Стартап Curv предложил избавиться от закрытых ключей

Стартап Curv предложил избавиться от закрытых ключей
По воззрению представителей стартапа Curv, институциональные инвесторы не доверяют «непонятным закрытым ключам», потому компания работает над решением, которое дозволит избавиться от этого «атавизма».

Сообщается, что новенькая система предоставит денежным институтам и большим корпорациям решение для хранения криптовалют, которая сделает активы доступными в хоть какой момент, но оставит их на сто процентов автономными и освободит хозяев кошельков от необходимости хранить закрытые ключи. Таковая система, по воззрению представителей Curv, завлечет огромное количество институциональных инвесторов в криптовалютную промышленность.

Представители стартапа поведали, что система будет применять «проприетарные протоколы обработки с несколькими участниками», при помощи которых транзакции будут подписываться в «резвой, неопасной и распределенной манере, которая защитит кошельки и транзакции от взломов, повреждения и инсайдерского вмешательства».

«Система будет построена на пасмурной технологии, которая предложит гибкий движок, позволяющий корпорациям разграничить опасности и найти отдельный уровень контроля любому сотруднику, компу либо кошельку. Такие профили будут соответствовать корпоративным политикам относительно цифровых активов», – отметили представители Curv.

Пуск продукта, который будет доступен по подписке, должен состояться уже через месяц, 25 марта.

«Мы работаем над тем, чтоб раскрыть потенциал разных блокчейнов при помощи нашего революционного подхода к сохранности цифровых активов. Мы даем клиентам возможность неопасной интеграции и управления своими активами, чтоб они могли с легкостью ими обмениваться», – заявил основоположник и глава Curv Итай Малинджер (Itay Malinger).

Напомним, что ранее компания BitGo заявила о внедрении страхования активов, хранящихся у ее кастодиального подразделения BitGo Trust Company.

Подписывайтесь на анонсы и их анализ в нашем Telegram канале!

Комментариев нет:

Отправка комментария