Самые достойные внимания эйрдропы октября 2019

Самые интересные эйрдропы октября 2019

Невзирая на сложный сентябрь, в наступившем месяце рынок криптовалют увидит много новейших способностей. Мы составили перечень наилучших эйрдропов, на которые стоит направить внимание в октябре.

Maker Classic 

Дата окончания: 9 октября Приблизительная ценность: $125

04.04.2019  |   Инновации MakerDAO участвует в проекте локальных криптовалют в Южной Корее Maker Classic (MKRC) — это родной токен Maker, базирующийся на протоколе ERC20 Ethereum. Он разрабатывается с целью сотворения моментальных интернациональных платежей и p2p-транзакций. Также MKRC будет употребляться для оплаты комиссионных в системе Maker.

Команда Maker объявила о проведении эйрдропа, в рамках которого будут распространяться 1 250 000 токенов MKRC. Предел участников составляет 50 000 человек. Токены отправятся на кошельки через 10 дней опосля окончания главных продаж.

Требования к роли

Пройти регистрацию средством наполнения формы. Стать подписчиком странички Maker Classic в Твиттере. Ретвитнуть закрепленный твит и добавить комменты со последующими хэштегами: #MKRC, #MakerClassic, #Ethereum, #Blockchain, #ETH, #crypto, #Airdrop, #FreeTokens; вставить ссылку на их веб-сайт. Присоединиться к группе и каналу в Telegram. Расположить хотя бы одно сообщение в группе Telegram. Не покидать страничку Twitter и группу Telegram до того времени, пока основная акция распродажи не будет завершена. Выслать заполненную форму.

Что нужно иметь

Акк в Твиттере Учетную запись Telegram Адресок электрической почты ERC20-совместимый кошелек

TRON 

Дата окончания: 15 октября Приблизительная стоимость: непонятно

11.07.2019  |   Инновации Opera добавляет поддержку Bitcoin и TRON TRON как и раньше популярен в среде криптоэнтузиастов, невзирая на задачи, связанные с пиар-активностью директора проекта Джастина Сана. Блокчейн поддерживает создание и распространение бесплатного контента для промышленности развлечений. Нативной монетой TRON является TRX. Она поддерживает экономическую систему, которая упрощает прямое взаимодействие меж поставщиками контента и юзерами.

TRON также поддерживает смарт-контракты, языки и блокчейны, предоставляя разрабам свободу создавать многопротокольную инфраструктуру для развития децентрализованных приложений (dApps).

Требования к роли

Написать TRON Telegram Bot. Присоединиться к группе в Telegram. Выслать адресок кошелька TRON-боту ( перейдите по ссылке для его сотворения). Начать зарабатывать TRX на базе собственных рефералов.

Что нужно иметь

Учетную запись в Telegram Электрическую почту Кошелек TRON

Huobi + Litecoin 

Дата окончания: 15 октября Приблизительная ценность: $10

Huobi — отлично популярная криптовалютная биржа, которая разработала огромное количество платформ и сервисов для криптовалют. Одним из таковых товаров является Huobi Wallet — мультичейновый легкий кошелек. Проект празднует 1 год работы, и по этому случаю будет проведен эйрдроп общим пулом в 188 LTC. 

Требования к роли

Пройти регистрацию средством наполнения формы. Смотреть за учетной записью Huobi в Твиттере и ретвитить их запись, в какой необходимо отметить не наименее 5 друзей. Загрузить Huobi Wallet и сделать адресок LTC. Выслать заполненную форму. Получить равную долю пула из 188 LTC.

Что нужно иметь

Акк в Твиттере Электрическую почту Huobi-кошелек

CoinTick 

Дата окончания: 23 октября Приблизительная ценность: $100

CoinTick — это проект, целью которого является вознаграждение издателей и читателей контента. Так как большинству новейших издателей тяжело получить признание, почти все наименее заинтересованы в разработке высококачественного контента. Чтоб решить эту делему, CoinTick разработал платформу, где издатели получают однообразное вознаграждение, а читатели вознаграждаются за потраченное время.

Требования к роли

Перейти в форму CoinTick. Смотреть за BAYK, CoinTick и CryptoHubb в Твиттере. Присоединиться к группе BAYK в Telegram и каналу. Глядеть видео CryptoHubb, ставить лайки и подписаться на канал на YouTube. Смотреть за страничкой CryptoHubb в Instagram. Поставить лайк страничкам BAYK & CoinTick на Facebook. Выслать заполненную форму, чтоб получить 1000 токенов CTK и 300 BAYK.

Что необходимо иметь

Telegram Твиттер Facebook Instagram YouTube Электрическую почту

Littradex 

Дата окончания: 24 октября Приблизительная ценность: $3,8

Littradex — децентрализованная биржа, которая обеспечит поддержку токенов на базе Ethereum и дозволит при помощи функций кроссчейна вести торговлю меж 2-мя токенами независимо от их родного блокчейна. Обмен дозволит трейдерам без заморочек вести торговлю криптовалютами, так как они не будут ограничены определенной денежной системой.

Требования к роли

Начать чат с Littradex Airdrop Bot. Присоединиться к группе Littradex в Telegram и каналу Telegram (+50 LTE, непременно). Подписаться на Littradex в Твиттере и ретвитнуть закрепленный твит (+15 LTE, непременно). Пригласить 3-х друзей в группу Telegram при помощи функции прибавления участника (+10 LTE, непременно). Лайкнуть страничку Littradex на Facebook (+10 LTE, опционально). Фолловинг в Instagram (+10 LTE, опционально). Выслать заполненную форму боту Airdrop, чтоб получить до 125 жетонов LTE ($43,75). Заработать добавочно 20 LTE ($7) за всякого реферала.

Что нужно иметь

Tвиттер Telegram Facebook Instagram

Aigopay 

Дата окончания: 26 октября Приблизительная ценность: $20

Aigopay — это общественный блокчейн в Индонезии, целью которого является создание платежной сети, которая облегчит внедрение кредитных карт при помощи данной для нас технологии. Их платежная система дозволит юзерам иметь доступ к разным вариантам оплаты, включая криптовалюту. Aigopay (XGP) даст держателям криптовалют возможность впрямую вести взаимодействие с иными трейдерами, не прибегая к промежным банковским операциям.

Требования к роли

Напиcать Aigopay Telegram Bot. Присоединиться к группе Aigopay в Telegram и каналу Telegram. Подписаться на акк Aigopay в Твиттере и ретвитнуть закрепленный твит. Подписаться на канал Aigopay в Youtube. Смотреть за блогом Aigopay на Medium. Выслать нужные детали боту. Получить 1000 токенов XGP. Заработать добавочно 50 XGP, пригласив новейшего юзера.

Что нужно иметь

Telegram Tвиттер Электрическую почту YouTube

Keybase + Stellar 

Дата окончания: 31 октября Приблизительная ценность: $20

04.09.2019  |   Инновации Сеть Stellar планирует применять компания по управлению активами Franklin Templeton Investments Keybase — это кандидатура мессенджерам Slack, WhatsApp, Telegram и иным. Все чаты защищены сквозным шифрованием. Stellar — это децентрализованный протокол с открытым начальным кодом, разработанный для резвого и обычного воплощения интернациональных валютных переводов меж хоть какими 2-мя валютами. 

Требования к роли

Скачать приложение Keybase и зарегистрировать акк. Подключить свою учетную запись на Github либо hackernews (учетная запись обязана быть сотворена до 09.09.2019). Дождаться доказательства аккаунта. Сделать три картонных кошелька в приложении Keybase. Подать заявку на эйрдроп XLM.

Вы будете получать бесплатные «люмены» в собственный Stellar-кошелек любой месяц 15-го числа. Участники получат равное значение от общего размера эйрдропа. Присоединяйтесь к каналу Telegram либо смотрите за Twitter проекта (необязательно).

Что нужно иметь

Акк Github/hackernews Приложение Keybase Кошелек Stellar Tвиттер (по желанию) Telegram (по желанию) эйрдроп Maker TRON Stellar Huobi Litecoin Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что принципиальное Правительство Стране восходящего солнца призывает к скорейшему принятию CBDC Бутерин раскрыл дорожную карту Ethereum 2.0 Личная сохранность в цифровом мире. Как защитить себя от злого умысла

Комментариев нет:

Отправка комментария