Монетизация веб-сайтов с криптотематикой

Монетизация сайтов с криптотематикой

Постоянный серфинг в Вебе для поиска принципиальной инфы о крипто стал для нас обыденным. Без этого вести торговлю на денежном рынке было бы весьма тяжело. Но при посещении веб-сайтов с криптотематикой бывает трудно осознать, как они обеспечивают аудиторию высококачественным контентом, если не приносят при всем этом большенный доход. Журналистам и создателям необходимо платить, так как подобные ресурсы продолжают работать? 16.12.2019  |   Прогнозы Репортаж из грядущего: что увлекательного случится в мире технологий в 2020 году? Мы решили тщательно разглядеть этот вопросец и привести в качестве примеров несколько способов монетизации, которые употребляются на веб-сайтах с криптотематикой.

Аффилиация

Аффилиация — это на самом деле сотрудничество криптоплатформы с большой компанией. Это быть может криптобиржа, криптокошелек либо иной поставщик услуг, которые могут быть увлекательны и полезны гостю веб-сайта. Одним из более всераспространенных методов сделалось сотрудничество с партнерской программкой от Playamo, которая помогает веб-сайтам перенаправить их трафик на партнерскую компанию и получить за это компенсацию. Это не «твердый» редирект, а быстрее добровольческий. Платформа спрашивает у гостей, заинтересованы ли они в их партнере, и читатель будет перенаправлен на их платформу лишь опосля нажатия на ссылку с предложением. Криптосайт, в свою очередь, получает компенсацию за любой редирект, также за покупку, которую читатель может совершить.   

Монетизация контента

Иной способ заключается в монетизации публикуемого контента, его употребляют такие новостные веб-сайты, как Financial Times и The Washington Post. Но веб-сайты с криптотематикой не дают возможность прямой подписки, потому что они еще недостаточно большие для этого. Они просто монетизируют избранные публикации, которые предоставляют большенный размер полезной инфы для коммерческих целей. Это дает возможность получить валютную компенсацию не только лишь платформе, которая опубликовала контент, да и его создателям. Но этот способ монетизации не постоянно эффективен, потому что почти всех читателей отталкивает ограничение вольного доступа к контенту.

Cointraffic

12.12.2019  |   Инновации Генеральный директор Twitter желает создать его децентрализованным Cointraffic — это собственного рода Гугл Adsense, лишь для криптоиндустрии. Потому что Гугл не особо благожелателен по отношению к криптовалютам, общество решило сделать собственный метод получения прибыли с трафика. Механизм работы заключается в сотрудничестве веб-сайта с Cointraffic, который располагает на платформе несколько дисплейных баннеров и потом выплачивает веб-сайту компенсацию за количество знаков, которые он производит за денек. Это просто и не раздражает читателя, конкретно потому этот метод стал желаемым для монетизации веб-сайта. Итак, если вы желаете, чтоб ваш веб-сайт с криптотематикой приносил доход, то описанные выше способы посодействуют для вас это создать. монетизация аффилиация контент Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что принципиальное Центр анализа денежных операций и отчетности Канады готов к соблюдению советов ФАТФ Как искусственный ум трансформирует финансовую промышленность? Виски на блокчейне: в Америке токенизируют бурбон на 20 млн баксов

Комментариев нет:

Отправить комментарий