Подписчики Чанпэна Чжао высмеяли его прогнозы курса биткоина

Подписчики Чанпэна Чжао высмеяли его прогнозы курса биткоина
Генеральный директор Binance Чанпэн Чжао откомментировал сообщения собственных подписчиков, которые подшучивают над ним из-за неточных прогнозов курса биткоина.

Даже известные представители криптовалютной промышленности могут быть неважными аналитиками, и их прогнозам доверять не стоит. Это можно сказать и о основоположнике Binance. Дело в том, что опосля его бычьего прогноза стоимость первой криптовалюты почаще всего понижалась.

«Некие комментаторы начали утверждать, что мои сообщения являются сигналом к оборотным действиям. Весело. - пишет Чжао. – Я постоянно настроен по-бычьи, любой денек, секунду, мгновенье. Оставляю сообщения в Twitter я тоже любой денек. Все сообщения есть в моей ленте, сможете поглядеть каждое понижение биткоина и сравнить его с каким-то из моих твитов. Но вы буквально так же сможете отыскать все моменты роста и связать их с моими твитами».

Из всех прогнозов Чжао больше всего запомнился данный им 2 августа 2019 года. Тогда он предложил «вмазать для себя» всем тем, кто продал биткоин ниже $10 000. Скоро стоимость первой криптовалюты снизилась до $6 500.

Некие комментаторы попросили генерального директора Binance обосновывать свои слова своими вложениями.

«Я имею маленькую сумму средств в фиате, быть может баксов 500. У меня нет домов, яхт либо машин. Лишь крипто. Я купил биткоины в 2014 году, а с 2017 года держу BNB», – дал ответ Чжао.

Сначала марта он писал, что биткоин не будет длительно находиться рядом с отметкой $9 000. В котором-то смысле он оказался прав, ведь стоимость спустя недельку обрушилась на 50% в течение 1-го денька и оказалась ниже $4 000. Хотя сам Чжао имел в виду другое, он рассчитывал узреть рост.

Ранее Чжао отметил, что заинтересован в наиболее высочайшей стоимости биткоина, так как это впрямую влияет на прибыльность его бизнеса.

«Если б биржи вправду имели возможность манипулировать ценами, они могли быть уже намного выше. Биржа приносит еще больше прибыли, когда цены на высоте», - гласит он. 

Подписывайтесь на анонсы и их анализ в нашем Telegram канале!

Комментариев нет:

Отправить комментарий