В Венесуэле зафиксирован новый рекорд спроса на bitcoin

8 марта началось для всех лидеров рейтинга капитализации криптовалют с падения. По состоянию на 07:00 по МСК, по данным CoinMarketCap, bitcoin потерял 0,35%. Максимальное падение, с результатом в -2,97%, продемонстрировал Bitcoin Cash.

В Венесуэле зафиксирован новый рекорд спроса на bitcoin Данные Coinmarketcap.

Общая капитализация криптовалют, по сравнению с четвергом, уменьшилась на $1 млрд, остановившись на отметке в $133 млрд, что соответствует показателям сентября 2017 года. Bitcoin продолжает доминировать, занимая 51.6% доли общего объема рынка.

Несмотря на некоторое падение цен на рынке криптовалют, в ряде стран были зафиксированы вспышки популярности bitcoin. Так, в страдающей от гиперинфляции Венесуэле спрос на BTC обновил рекорд:

В Венесуэле зафиксирован новый рекорд спроса на BTC Данные CoinDance.

Не менее ярко выраженная вспышка активности была зафиксирована в США. Уровень популярности BTC вернулся к показателям августа 2017 года.

В Венесуэле зафиксирован новый рекорд спроса на BTC Данные CoinDance.

В Казахстане и Южной Африке спрос на BTC также продолжает расти.

В Венесуэле зафиксирован новый рекорд спроса на BTC Данные CoinDance.

В ряде других стран также наблюдается повышение спроса на BTC:

В Венесуэле зафиксирован новый рекорд спроса на bitcoin Данные CoinDance.

Напомним, вчера стало известно о том, что в России могут ввести идентификацию держателей криптовалют. Об этом СМИ узнали от председателя комитета по финрынку Госдумы Анатолия Аксакова.

 

Евгения Лиходей Follow Коротко #Новости Bitcoin #Новости Bitcoin Cash « Правительство Франции хочет запретить анонимные криптовалюты Bitcoin, Ethereum, альткоины — Обзор криптовалют — 8/03/2019 »

Комментариев нет:

Отправка комментария