Трудности эфириума: есть возможность, что далее будет лишь ужаснее

Проблемы эфириума: есть вероятность, что дальше будет только хуже

Октябрь закрылся в плюсе для держателей 2-ух лучших криптовалют. И если для биткоина все более-менее хорошо, то у эфириума длятся системные трудности.

Для Виталика БУТЕРИНА и эфириума 2019 год был не самым наилучшим. Эфир оставил за собой 2-ое пространство по капитализации и даже вырос практически в полтора раза — со 135 до 182 баксов на конец октября. Не плохая доходность, если не ассоциировать с биткоином либо с этим же эфиром двухгодовой давности. На пике относительно биткоина в летнюю пору 2017 года 1 биткоин стоил 7 эфиров, на данный момент — 50. Текущий рост в фиатных ценах некими рассматривается как корректировка перед предстоящим падением.

03.10.2019  |   Анализ криптовалют Итоги третьего квартала: опять обвал Одной из обстоятельств обычно считается массовый слив эфириума фаундерами ICO-проектов. Баланс покупателей и продавцов вправду сместился в сторону крайних. Спрос на эфир приметно свалился, зато объемы торгов, как и преобладание продавцов, на рынке лишь вырастает.

pic1.jpg

Рис. 1. График цены эфириума (зеленоватая шкала) и размеров торгов (сероватая шкала) Источник: Coinmarketcap.com

Что поможет эфириуму, ведает Чарльз ФАН, технический директор Interdax:

«Главные фундаментальные причины, действующие на стоимость Ethereum, включают спрос на эфир для роли в ICO и спрос на эфир для роли в проектах DeFi (таковых, как Compound либо Synthetix). К факторам предложения относятся майнеры, продающие намайненную криптовалюту для оплаты расходов, и сброс собранного эфира ICO-проектами, всё это наращивает предложение ETH на рынке. Ожидается, что незапятнанное каждомесячное давление продаж остается отрицательным в течение 2019 года (т. е. на биржах будет больше продавцов, чем покупателей). Так как темп роста новейших ICO существенно замедлился, маловероятно, что они опять будут поддерживать стоимость ETH в не далеком будущем. То, что может повысить спрос на ETH (и, в свою очередь, стоимость), это рост числа DeFi-проектов».

Эксперт отводит эфириуму такую же роль горючего для криптостартапов, как и до этого. Соперников у него пока нет, потому даже относительно маленькое число проектов сумеет поддерживать спрос на ETH и вывести стоимость к новенькому сбалансированному уровню, которая, быстрее всего, не будет устраивать тех, кто закупился криптовалютой в 2017 году и до сего времени ее держит.

28.08.2019  |   Криптовалюты Parity необходимо больше времени для конфигураций Ethereum, форк Istanbul отложен У эфириума, невзирая на повторяющиеся пробы, есть трудности с масштабированием, потому риск того, что стоимость уйдет вниз еще посильнее, связана с новенькими блокчейн-проектами, которые рано либо поздно перетянут на себя одеяло, тогда и Бутерину придется находить пути развития либо уступить вторую строку в coinmarketcap.

pic2.jpg

Рис. 2. На базе каких платформ были собраны средства ICO Источник: icowatchlist.com

Конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) эфириума и Binance

С возникновением IEO, а именно Binance Launchpad, эфириуму нашлись кандидатуры. Один из методов залиститься на бирже Binance — перейти на местный блокчейн. Во время перехода эфировские токены сжигаются и заменяются локальными токенами биржи. Это, в свою очередь, инициирует падение энтузиазма к эфиру, он становится просто не нужен. Таковой расклад, естественно, не приглянулся Виталику Бутерину, который пожелал всем централизованным биржам пылать в аду.

CEO Binance Чанпенг ЧЖАО был наиболее сдержан и заявил, что конфликта нет, хотя часть торговых пар опосля возникновения на бирже закончили котироваться к эфиру. Вроде бы то ни было, прогресс не приостановить, и Бутерину и его команде придется находить варианты, как возвратить собственной криптовалюте популярность, не делая упор на старенькые способы.

О том, почему эфириуму необходимо применять новейшие бизнес-модели, объясняет управляющий маркетинга MySupplementStore.Com Джон ФРИГО:

«Большенный рост и популярность эфириума были соединены с тем, что он был средством для ICO. Мы никогда этого больше не увидим, во-1-х, поэтому что большая часть вещей, в которые люди инвестировали в 2017 году, сейчас будут считаться ценными бумагами. Также почти все погорели на ICO и не будут лезть туда опять, и, в конце концов, на данный момент люди считают альткоины „шиткойнами“, а не кое-чем особым либо неповторимым либо тем, во что можно инвестировать».

17.06.2019  |   Криптовалюты Ethereum (ETH) 2.0 планируется к запуску 3 января 2020 года За эфиром стоит мощная команда разрабов, известный фаворит и 2-ое пространство по капитализации. Пока будут живые криптовалюты, эфириум, быстрее всего, остается в топе. Даже невзирая на падение относительно биткоина, криптовалюта остается в длительных ранцах почти всех инвесторах. В то же время массовые реализации ETH фаундерами проектов давят на стоимость и не дают быкам вернуть котировки прошедших лет.

Ethereum анализ криптовалют капитализация криптовалют прогноз Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что принципиальное Личная сохранность в цифровом мире. Как защитить себя от злого умысла Центр анализа денежных операций и отчетности Канады готов к соблюдению советов ФАТФ Как искусственный ум трансформирует финансовую промышленность?

Комментариев нет:

Отправить комментарий