Циркулирующее предложение Tether возросло до 5.3 миллиардов

Циркулирующее предложение Tether увеличилось до 5.3 млрд

Наикрупнейшая размеренная монета по рыночной капитализации Tether (USDT) в истинное время занимает 4-ое пространство по капитализации в рейтинге криптовалют. Циркулирующее предложение Tether (USDT) превысило 5,3 миллиардов баксов. В четверг на прошлой недельке во время падения курса биткоина и остальных криптовалют, Tether опять показал себя как главный актив-убежище на рынке. Инвесторы конвертировали “рискованные” активы в стейблкоины.

Капитализация неких остальных стейблкоинов, привязанных к фиатным валютам, также приметно прибавила в росте. Так, к примеру, USDC, ближний соперник Tether, прирастил циркулирующее предложение на 31% в период с 10 по 15 марта. Если циркулирующее предложение Tether продолжит расти таковыми же резвыми темпами, он имеет все шансы стать третьей по величине криптовалютой опосля Биткоина и Эфириума, обойдя XRP.

Во время недавнешней акции распродажи на рынке стоимость XRP падала до $0,11. Криптовалюта в истинное время торгуется в районе $0,1438, капитализация составляет практически 6,3 миллиардов баксов.

Изображение: Happycoin.club

стейблкоин Tether рыночная капитализация циркулирующее предложение рынок Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что принципиальное Центр анализа денежных операций и отчетности Канады готов к соблюдению советов ФАТФ Как искусственный ум трансформирует финансовую промышленность? Виски на блокчейне: в Америке токенизируют бурбон на 20 млн баксов

Комментариев нет:

Отправка комментария