Цифровая экономика и новейшие задачи права

Практика правоприменения и осознание заморочек в области регулирования цифровых технологий в Рф перебегают на новейший шаг. Технологии настигают нас с неописуемой скоростью, а нормы «традиционных» правовых конструкций не постоянно применимы к новеньким отношениям. Блокчейн, BigData, искусственный ум интегрируются в ежедневные бизнес-процессы компаний и органов госуправления, вызывая огромное количество юридических вопросцев. В адаптации нуждаются штатское, трудовое, финансовое законодательство, законодательство о судопроизводстве, о исполнительном производстве, законодательство о нотариате, о инфы, законодательство в сфере умственной принадлежности и т. д.

Особенное внимание юридического общества сосредоточено на вопросцах регулирования оборота цифровых прав и цифровых денежных активов. Миссия FATF ждет от Рф урегулирования использования криптовалют, а законопроект «О цифровых денежных активах» в истинное время находится на рассмотрении в Госдуме РФ (Российская Федерация - государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина).

ИРСОТ при поддержке РАКИБ, Ассоциации юристов Рф и Blockchain Lawyers приглашает принять роль в конференции «Цифровизация-2019: госрегулирование, юридическая и бизнес-практика», которая пройдет 21 ноября в отеле Hilton Moscow Leningradskaya. Предвидено очное роль, также онлайн-трансляция на ПК (Персональный компьютер - компьютер, предназначенный для эксплуатации одним пользователем) и мобильные устройства.

Задачка конференции — в формате жив дискуссии обсудить проблемные вопросцы, которые возникли у юристов в связи с интеграцией цифровых проектов в собственных компаниях, в компаниях контрагентов и партнеров, также в связи с внедрением цифровых технологий в органах муниципального управления и контроля.

К роли приглашаются:

инхаус-юристы, также юристы специализированных консалтинговых компаний либо практик, сопровождающие бизнес-проекты цифровизации и регулирования цифровых технологий; практикующие юристы, нотариусы, судьи; топ-менеджеры компаний, внедряющих цифровые технологии, представители бизнеса в сфере ЦТ, создатели новейших проектов; представители компаний, специализирующихся в сфере вкладывательных и денежных услуг; руководители и специалисты органов госуправления и местного самоуправления, обеспечивающие реализацию государственных проектов в сфере цифровой экономики.

На конференции выступят ведущие специалисты с практическим опытом сопровождения цифровых проектов, участники рабочих групп по правовому обеспечению цифровой экономики.

Комментариев нет:

Отправка комментария