В Италии возникла 1-ая умственная винная этикетка

В Италии появилась первая интеллектуальная винная этикетка

Запатентовало и выпустило в воззвание первую «умную» говорящую этикетку, да к тому же еще с виртуальным ассистентом, винодельческое предприятие Cantina Colli Murgia di Gravina в области Бари, регион Апулия, производящее только вино органического происхождения. 26.04.2019  |   Блокчейн Внедрение блокчейна и огромных данных для продвижения агропищевого сектора и виноделия Италии Это 1-ая этикетка, создающая интерактивное взаимодействие меж производителем и пользователем и являющаяся первым виртуальным ассистентом в винном секторе, который активизируется средством считывания QR-кода этикетки со телефона. Таковым незамудреным методом можно получить информацию о винодельческом предприятии, производимых им винах и блюдах, с которыми они отлично смешиваются, забронировать места для организованных дегустаций и проследить историю производства вина и винодельческого компании, о чем детально повествуется в видеорепортаже. Саверио ПЕПЕ, директор винодельческого компании, объясняет:

«Мысль заключается в том, чтоб вернуть доверительные дела меж производителем и пользователем, в значимой мере утраченные почти всеми винодельческими предприятиями, так как они делегировали эту сферу только дистрибьюторам и торговцам собственного продукта. Благодаря данной для нас инновации нам удается выслеживать потребителей нашей продукции, в том числе в странах, где у нас никогда не было продаж. Мы получаем отсканированные изображения нашей продукции даже из Чили и с Филиппин».
В то время как визитная карточка данной для нас продукции, другими словами этикетка, искусственная, так как сотворена при помощи искусственного ума, содержимое бутылки, другими словами вино, является самой что ни на есть натуральной продукцией. Все вина у этого компании — органического происхождения, сертифицированные в качестве «био». 28.06.2019  |   Обзоры Фудтех: пища и высочайшие технологии Это винодельческое предприятие первым в регионе Апулия запустило в создание только вина органического происхождения, безо всяких хим препаратов и добавок, что существенно увеличивает стоимость продукции.  Италия искусственный ум виноделие этикетки Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что принципиальное Бутерин раскрыл дорожную карту Ethereum 2.0 Личная сохранность в цифровом мире. Как защитить себя от злого умысла Центр анализа денежных операций и отчетности Канады готов к соблюдению советов ФАТФ

Комментариев нет:

Отправка комментария