Путешествие XRP вниз и назад: что будет в феврале 2020 года?

Путешествие XRP вниз и обратно: что будет в феврале 2020 года?

Криптовалюта Ripple была одной из «падающих» в 2018 и 2019 годах. Тем не наименее, монета смогла начать 2020 год с полностью положительной тенденцией. XRP показала собственный рекордно маленький за крайние два года уровень в 0,183 баксов США (Соединённые Штаты Америки - государство в Северной Америке). В истинное время же XRP находится на уровне $0,28, преодолев уровни сопротивления, на которые возлагали надежды большая часть ходлеров.

Но это не непременно дает монете очень много обещаний для роста, так как уровни поддержки тянутся весьма близко к консолидации. Это достаточно обыденный вариант для криптовалют, демонстрирующих неспешный рост. То же самое было и со Stellar и TRON, когда они достигнули самого низкого уровня цены в 2019 году.

Специалисты из InvestingHaven проанализировали способности XRP на 2020 год и говорят, что монета имеет достаточно большенный потенциал, беря во внимание ее нехорошую историю за крайние 24 месяца. Возможно, что Ripple продолжит развивать валюту на совсем ином уровне, чем до этого, и, может быть, поможет ей достигнуть хотимого уровня в $0,5 к концу первого квартала 2020 года. Если XRP не сделает этого, большая часть ходлеров могут просто сдаться и перейти на наиболее многообещающие монеты.

На фоне роста XRP совсем обратный комментарий отдал один из инвесторов в криптовалюту, Майкл НОВОГРАЦ. Генеральный директор Galaxy Digital сохраняет медвежье настроение и считает, что в 2020 году нехороший тренд криптовалюты продолжится. По его словам, это связано с тем, что «Ripple обладает 60 миллиардов токенов, и продолжает их продавать». Также Новограц добавил последующее:

«Когда я покупаю акции, и если я понимаю, что [кто-то] реализует их на сумму 10 млрд баксов по некий стоимости, то я не в экстазе от покупки данной для нас акции».

Заявления Новограца спровоцировали огромное количество дискуссий, также реакцию официальных представителей Ripple. Согласно Бреанне МЭДИГАН, вице-президенту Ripple по интернациональным рынкам, Ripple на этот момент обладает 56 миллиардов токенов, 48,9 миллиардов из которых находятся на эскроу-счете. Вообщем, это не мешает компании каждый месяц «освобождать» по 1 миллиардов и тем стимулировать коммьюнити.

Наряду с сиим, Бреанна МЭДИГАН прокомментировала постоянное сопоставление XRP с акциями в собственном письме CoinDesk:

«XRP — это цифровой актив. Это не акция, так как она не дает для вас никакой толики в Ripple либо хоть какой иной компании. Во-2-х, XRP имеет полезность для платежей. Такие компании, как MoneyGram, Bitso и остальные, употребляют XRP в производстве через ликвидность по просьбе RippleNet (ODL)».

Что могло послужить предпосылкой резкого роста XRP?

Специалисты предсказывают, что XRP удалось последовать за трендом роста BTC, вызванного американо-иранским кризисом и следующим гуманитарным кризисом в Китае из-за вспышки коронавируса. В обоих вариантах Биткоин смог существенно подпрыгнуть и преодолеть все уровни сопротивления. Большая часть трейдеров сходились во мировоззрении, что остальные монеты, такие как XRP, последуют его примеру, и их ожидания оправдались.

Если поглядеть на графики XRP, то практически разумеется, что это не естественный рост, а полностью быть может ловушкой, сделанной благодаря успеху BTC. Угол роста XRP на данный момент, по наименьшей мере, неустойчив, но есть надежда, что он станет намного наиболее устойчивым, когда шумиха ослабеет.

Если в наиблежайшие деньки угроза сохранится, другими словами высочайшая возможность, что XRP столкнется с суровым крахом, когда стоимость опять начнет падать до уровней начала нынешнего хайпа. Этот уровень — $0,202, и такое понижение будет суровой потерей для сегодняшних быков.

Какое ожидание более близкое к реальности?

На данный момент на рынке витает три сценария. 1-ый — пессимистичный, который предвещает падение XRP до уровня поддержки $0,181. Нейтральным будет то, что XRP сохранит свою текущую линию движения, а оптимистичный вариант для XRP — достигнуть $0,5 в течение месяца.

Более близким к реальности вариантом из всех этих 3-х является нейтральный, в главном основанный на том, под каким углом вырастает XRP.

Изображение: The XRP Daily

XRP Ripple анализ криптовалют альткоин Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что принципиальное Atari объявила о подготовительной продаже собственного токена Циркулирующее предложение Tether возросло до 5.3 миллиардов Тойота анонсирует блокчейн-лабораторию спустя 11 месяцев исследования технологии

Комментариев нет:

Отправка комментария