OKEx зафиксировала рекордный размер торгов деривативами

OKEx зафиксировала рекордный объем торгов деривативами

Криптовалютная биржа OKEx зафиксировала рекордный размер торгов — маржинальная торговля фьючерсами USDT превысила 4 миллиардов долл. США (Соединённые Штаты Америки - государство в Северной Америке) опосля их пуска 14 ноября, в то время как торговля пожизненными денежными свопами достигнула размера торгов наиболее 100 млн долл. США (Соединённые Штаты Америки - государство в Северной Америке) опосля пуска 16 декабря. 

OKEx —  ведущая в мире биржа цифровых активов, предлагающая всеохватывающие услуги по торговле цифровыми активами. В истинное время биржа дает наиболее 400 пар токенов и фьючерсов, позволяя юзерам улучшить свои стратегии. Ленникс ЛАЙ, директор денежного рынка OKEx, откомментировал заслуги новейших товаров: 

«За крайние годы криптоэкосистема перетерпела значительные улучшения в области приложений и сохранности. Мы готовы к вниманию с общественной стороны и регуляторов и с нетерпением ждем их принятия для торговли криптовалютами. В дорожной карте 2020 года мы ждем прорыва не только лишь наших товаров, да и роста общего опыта трейдеров».

Компания также запустила конкурс Global Elite Trading Team, где трейдеры могут сразу обучаться, вести торговлю и опробовать новейшие продукты биржи.

Изображение: Cryptocoin.news

OKEx деривативы фьючерсы свопы Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что принципиальное Центр анализа денежных операций и отчетности Канады готов к соблюдению советов ФАТФ Как искусственный ум трансформирует финансовую промышленность? Виски на блокчейне: в Америке токенизируют бурбон на 20 млн баксов

Комментариев нет:

Отправка комментария