Технологическая компания из перечня Fortune 500 начала принимать криптовалюту

Технологическая корпорация из списка Fortune 500 начала принимать криптовалюту

Один из больших в мире поставщиков электрических компонент и технологических решений — южноамериканская Avnet — начала принимать криптовалюту. О этом компания сказала в пресс-релизе.

Клиенты сейчас могут произвести оплату продукты и услуги Avnet при помощи bitcoin (BTC) и bitcoin cash (BCH). Обработкой криптоплатежей займется BitPay, с которым компания заключила партнерское соглашение.

«Мы работаем с Bitpay с целью упростить неопасные блокчейн-платежи для всех клиентов, чтоб они могли сосредоточиться на разработке собственных товаров, а не методе их оплаты», — сказал вице-президент Avnet Санни Тринх.

Компания уже провела ряд криптовалютных транзакций на несколько миллионов баксов в течение первого месяца приема bitcoin. По ее словам, платежи в цифровых активах могут уменьшить время и стоимость вывода продукта на рынок.

Avnet также работает с Bitcoin.com над созданием аппаратного кошелька для хранения цифровых активов, который «обеспечит наивысший уровень сохранности транзакций».

Ранее начал принимать оплату покупок в криптовалюте ведущий швейцарский онлайн-ритейлер Digitec Galaxus.

Семён Гудошников Follow Кратко #Анонсы Bitcoin #Анонсы Bitcoin Cash #Оплата (выдача денег по какому-нибудь обязательству) биткоином « 2-ое чтение законопроекта о криптовалютах опять откладывается Forbes не включил Сбербанк в топ-3 самых надежных русских банков »

Комментариев нет:

Отправка комментария