Coinbase сказала о дилеммах производительности блоков в сети EOS

Coinbase сообщила о проблемах производительности блоков в сети EOS

Большая южноамериканская биржа криптовалют Coinbase заявила, что у сети EOS есть ряд заморочек. Биржа опубликовала твит, в каком сказала о задержках с вводом и выводом EOS. Тем не наименее, покупка и продажа EOS в рамках криптовалютной биржи работает в прежнем режиме.

Криптобиржа утверждает, что в течение 4 дней испытывает трудности с обработкой транзакций. Предпосылкой, по воззрению Coinbase, является низкая производительность блоков. Два огромнейших пула EOS Nation и EOS New York считают обвинение биржи необоснованным. Возможно, трудности есть со стороны самой биржи.

В конце прошедшего года криптобиржа уже задерживала переводы криптовалюты EOS. На тот момент предпосылкой стал блокчейн EOS, который был загружен на 99% из-за эйрдропа EIDOS. К февралю эта неувязка была решена. Отчёт Titan Labs показал, что в протяжении 7 дней аномалий и отклонений в сети не найдено.

Изображение: Elevenews

Coinbase EOS производительность блоков Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что принципиальное Atari объявила о подготовительной продаже собственного токена Циркулирующее предложение Tether возросло до 5.3 миллиардов Тойота анонсирует блокчейн-лабораторию спустя 11 месяцев исследования технологии

Комментариев нет:

Отправка комментария