Тим Дрейпер желает инвестировать в крипто промышленность Индии

Тим Дрейпер хочет инвестировать в крипто индустрию Индии

Тим ДРЕЙПЕР, узнаваемый инвестор-миллиардер, сказал о собственных планах инвестировать в возрождающуюся криптоиндустрию Индии. 22 марта венчурный инвестор написал в Твиттере, что недавнешнее решение Верховного суда приведет к возрождению криптовалютного сектора в стране.

В интервью Inc42 от 21 марта Дрейпер заявил, что во время недавнешней поездки в Индию познакомился с представителями нескольких стартапов и в предстоящем планирует инвестировать в некие из их. Инвестор ждет, что сегодняшний кризис дозволит людям понять, что биткоин, по сопоставлению с сегодняшней банковской системой, — это наилучший метод удержать ценность средств.

20.02.2020  |   Криптовалюты Тим Дрейпер инвестировал в Aragon (ANT) Дрейпер не единственный, кто планирует инвестировать в криптовалютный сектор Индии. Опосля решения Верховного суда почти все криптофирмы стремятся закрепиться на индийском рынке. Binance и WazirX объявили о фонде Blockchain for India в 50 млн баксов США (Соединённые Штаты Америки - государство в Северной Америке). CoinDCX пообещал выделить 1,3 млн баксов США (Соединённые Штаты Америки - государство в Северной Америке) на финансирование инициатив по увеличению осведомленности и внедрению крипто в стране. Криптобиржи Kraken и KuCoin также выступили с заявлением о желании выйти на индийский рынок.

Изображение: Crypto News Point

инвестиции деньги Тим Дрейпер Индия Верховный трибунал Индии Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что принципиальное Партнерство Brave и Binance дозволит вести торговлю в браузере SEC одолевает в суде против Telegram Коронавирус и биткоин. Как эпидемия COVID-19 повлияла на рынок криптовалют

Комментариев нет:

Отправка комментария