Future Tech + Finance Summit 2020. Стань поближе к фаворитам рынка!

12 марта в Москве состоится 1-ый интернациональный саммит, посвященный возрастающим рынкам, новеньким вкладывательным и денежным инструментам.

FTTS – неповторимое событие, которое собирает всех ведущих фаворитов рынка блокчейна и денег. Основная задачка саммита заключается в стимулировании технологического развития и сотрудничества меж участниками, вербовании личного и корпоративного капитала в сферу новейших технологий. Главный фокус обсуждений обхватит такие темы, как глубочайший и кропотливый анализ новейших денежных инструментов и методов получения дохода, также коснется вопросцев сохранности взаимодействия с новенькими технологиями.

Ольга ДВОРЕЦКАЯ, основоположница CSHP.CLUB, о мероприятии:

«Блокчейн – одно из самых быстрорастущих направлений финтеха. Начиная с 2015 года в сфере денежных технологий зародилась целая волна стартапов, в том числе «компаний-единорогов» стоимостью наиболее млрд баксов. Мы, устроители FTTS (CSHP.CLUB, TerraCrypto, CoinFox), находимся в самом сердечко финтех движения Рф, которое начиналось с резкого роста блокчейн-направления. Конкретно потому мы соединили фаворитов воззрений, предпринимателей и бизнесменов, чтоб создать наилучший саммит для гостей и участников. Future Tech + Finance Summit задуман как высокопрофессиональное отраслевое событие, у нас нет задачки привлечь как можно больше гостей. Профессионализм и познания аудитории для нас ценность».

Посреди участников форума - профильные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), блогеры и создатели фаворитных Telegram-каналов, проф инвесторы, обладатели капиталов, банкиры, предприниматели, также активные участники рынка, работающие с технологией блокчейн.

Артур ВАЙСБЕРГ, глава евро подразделения маркетплейса Apinify и ведущий спонсор саммита:

«Блокчейн и блокчейн-решения в денег открывают дверь в мир совсем новейшей денежной системы, наиболее доступной, наиболее глобальной, наиболее справедливой. Но блокчейн-сообщество как глобально, так и дефрагментировано. Потому так нужны дискуссионные площадки, которые бы соединяли воединыжды нас временами и давали возможность поменяться опытом в кругу остальных экспертов».

Антон КОЗЛОВ, исполнительный директор пирингового обменного сервиса PAXFUL:

«Финтех вырастает, и таковой быстрый рост просит рефлексии. Что вышло за крайние годы? Что мы ждем от текущего года? Но на обширные рассуждения нет времени, потому такие вопросцы стоит дискуссировать в компании экспертов, реальных практиков собственного дела».

Отдельное внимание на саммите будет уделено таковым темам, как децентрализованные деньги (DeFi), одноранговые платежные системы, крипто процессинг и др.

Посреди главных тем саммита:

DeFi – новейшие решения в сфере децентрализованных денег, CryptoLending – сдать в аренду свои крипто активы и получать доход, P2P – как будут развиваться биткоин платформы и маркетплейсы в 2020 году? OTC – внебиржевая торговля криптовалютами. Брокеры и поставщики ликвидности, TRADING – денежные услуги на рынке криптовалют, как зарабатывать на криптовалютных биржах и платформах, Crypto processing – какие микропроцессоры развиваются и что они делают? Единороги и IPO 2020 – самые ожидаемые IPO 2020 года. Обзор новейших возрастающих направлений бизнеса и стартапов, также денежных товаров для роста личного дохода.

Ознакомиться с полной программкой Future Tech + Finance Summit 2020 можно на официальном веб-сайте.

Комментариев нет:

Отправка комментария