Брэд Гарлингхаус: «Ripple не была бы прибыльной без продаж XRP»

Брэд Гарлингхаус: «Ripple не была бы прибыльной без продаж XRP»
Генеральный директор Ripple Брэд Гарлингхаус (Brad Garlinghouse) рассказал, что значительная часть прибыли компании формируется за счет продажи XRP.

«У нас не было бы прибыли и даже денежный поток был бы отрицательным без продаж XRP. Конечно, продажи XRP - лишь один из источников. Если вы уберете доходы от программного обеспечения, то мы будем менее прибыльны. Если убрать XRP, то мы также будем менее прибыльными», — приводит слова Гарлингхауса издание Financial Times

Отметим, что в IV квартале прошлого года продажи Ripple монет XRP снизились на 80%. Резкое снижение продаж связано с падением прямых продаж институциональным клиентам, а также приостановкой продаж в другие источники, например, на биржи криптовалют.

Гарлингхаус также рассказал, что Ripple стимулирует компании, использующие решения Ripple, в зависимости от «формы, размера и типа, а также от степени их важности».

Недавно трейдер и аналитик Питер Брандт (Piter Brandt), торгующий традиционными и криптоактивами, предупредил, что курс XRP может резко упасть на 25%.

Подписывайтесь на новости и их анализ в нашем Telegram канале!

Комментариев нет:

Отправка комментария