Итальянский банк Banca Sella запустил торговлю биткоином на фоне карантина

Итальянский банк Banca Sella запустил торговлю биткоином на фоне карантина
В Италии объявлен государственный карантин в связи с пандемией коронавируса. На фоне этого банк Banca Sella запустил торговлю биткоином на собственной платформе Hype.

Банк будет выступать посредником меж трейдерами и криптовалютными биржами при помощи собственной платформы, чтоб понизить опасности сохранности для юзеров. На данный момент граждане страны посиживают дома, потому наблюдается завышенный энтузиазм к биткоину и остальным криптовалютам в качестве платежного средства.

Платформа Hype дозволит не только лишь брать и продавать биткоин, да и рассчитываться криптовалютами за продукты и услуги. При всем этом юзерами платформы являются 1.2 миллиона итальянцев. Генеральный директор Hype Антонио Валитутти (Antonio Valitutti) отметил:

«Криптовалютный рынок и торговля биткоином а именно продолжает завлекать энтузиазм, в особенности посреди наших клиентов – по определению юных и умных, тех, кто желает получить доступ к мировым способностям при помощи платформы, которой они пользуются раз в день».

В ноябре прошедшего года говорилось, что биткоин является третьим по популярности средством для оплаты онлайн-покупок в Италии.

Подписывайтесь на анонсы и их анализ в нашем Telegram канале!

Комментариев нет:

Отправка комментария