Как провальный пуск LitePay воздействовал на Litecoin?

Еще пока не совершенно ясно, что вышло во время пуска LitePay. Компания выслала всем своим подписчикам электрическое письмо, в каком сказала, что из-за заморочек с провайдерами платежных карт, пуск откладывается на неопределенное время.

Сейчас компания регистрирует мерчантов (магазины и остальных торговцев), которые планируют принимать платежи через LitePay опосля настоящего пуска сервиса.

Полностью может быть, что компания и не подразумевала открывать регистрацию юзеров в пн, а под началом работы предполагалось начало регистрации мерчантов. Неувязка заключается в отсутствии точной коммуникационной политики сервиса, ведь о том, что с платежными картами появились задачи, не подписчики сервиса узнали лишь во вторник вечерком из твита компании:

Пуск LitePay ранее рассматривался как положительное событие для Litecoin, которое обязано было вызвать рост цены на эту криптовалюту. Конкретно благодаря ожиданию пуска почти все аналитики делали положительные прогнозы, а стоимость на Litecoin держалась в районе 225 баксов (а время от времени доходила до 250), невзирая на всеобщий нехороший тренд. На момент написания данной нам статьи стоимость опустилась до 212 баксов, а наиблежайшие перспективы не вызывают интереса.

На момент написания этой статьи цена опустилась до 212 долларов, а ближайшие перспективы не вызывают энтузиазма.

Комментариев нет:

Отправить комментарий