32-й Глобальный Конгресс по управлению проектами IPMA

С 22 по 24 сентября 900 экспертов по управлению проектами из наиболее чем 70 государств мира соберутся на 3 денька на 32-ом Глобальном Конгрессе IPMA по управлению проектами в Санкт-Петербурге.

Проф нетворкинг, возможность повстречаться с руководителями ассоциаций из 73 государств, создателями лучших книжек по управлению проектами, к примеру, основоположником и первым президентом ассоциации управления проектами Стране восходящего солнца (PMAJ), соавтором методологии Р2М Танака Хироши, бывшим президентом IPMA и председателем Совета, знатным председателем GPM (Германская ассоциация управления проектами), управляющим директором Tiba Managementberatung GmbH Райнхардом Вагнером.

Для кого полезно:

Академическим исследователям любопытно выяснить, какие конфигурации происходят в сфере методологии управления проектами. Для практикующих управляющих проектов ценно получить ответы на вопросцы о том, какие инструменты употребляются в современной практике управления проектами. Бизнес обществу более значимо разглядеть управление проектами как метод заслуги стратегических целей.

Участники конгресса обсудят, какая роль проектного управления в эру цифровизации, какие способы и инструменты будут животрепещущи, как изменяться бизнесу, какими способностями и компетенциями должен обладать спец в области управления проектами, чтоб оставаться нужным. Будут рассмотрены наилучшие кейсы и практики, демонстрировать имеющиеся решения, которыми уже можно воспользоваться.

В рамках 32-го Глобального конгресса IPMA в Санкт-Петербурге будет скооперировано 5 мероприятий.

Выставка. В течение всех 3х дней проведения 32-го Глобального конгресса IPMA будут представлены передовые продукты по управлению проектами: программное обеспечение, обучения, консалтинговые услуги и т.д. Это неповторимая возможность для разрабов приложений по управлению проектами, компаний, предоставляющих обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) и тренинги, поведать о собственном продукте мотивированной аудитории.

Глобальный Конгресс IPMA – это мероприятие, объединяющее разные форматы взаимодействия: круглые столы, воркшопы, мастер-классы, панельные дискуссии, деловые игры. Будет представлено около 100 докладов по 5-ти направленным на определенную тематику потокам.

Гала-ужин и награждение фаворитов IPMA Awards. Ассоциация IPMA с гордостью отметит выдающиеся заслуги в области управления проектами.

Young Crew – это особая площадка для юных профессионалов до 35 лет и студентов в области управления проектами. Вступление в состав Young Crew дозволяет участвовать в государственных мероприятиях и сетевых встречах с местными фаворитами, также глобальных форумах. Программка включает семинары, нетворкинг, вечерние культурные мероприятия и квест, который даст возможность познакомиться с историческими местами Санкт-Петербурга, также отработать командное взаимодействие в интернациональной среде.

Совет Делегатов IPMA – панельные дискуссии, круглые столы, направленные на определенную тематику заседания Совета Делегатов IPMA.

Устроителями 32-го Глобального Конгресса IPMA являются Интернациональная ассоциация управления проектами IPMA, Государственная ассоциация управления проектами СОВНЕТ. Со-организатором выступает Аналитический центр при Правительстве Русской Федерации. Оператором - компания WINbd. Мероприятие проводится при поддержке Министерства цифрового развития, связи и массовых коммуникаций Русской Федерации.

Выяснить больше деталей о дальнейшем конгрессе можно на официальном веб-сайте.

Комментариев нет:

Отправить комментарий