На Эфириуме запущена совместимая с Биткоином DeFi-платформа pTokens

На Эфириуме запущена совместимая с Биткоином DeFi-платформа pTokens Kyber Network и Bancor Network были интегрированы в новейшую платформу pTokens, которая обеспечивает межсетевую ликвидность для промышленности децентрализованного финансирования (DeFi). Компания Provable Things объявила о успешном запуске платформы pTokens в главный сети Эфириума, которая будет стопроцентно совместима с Биткоином через интеграцию Bancor и Kyber. Основоположник Provable Things Томас Бертани (Thomas Bertani) произнес, что возможность взаимодействия меж блокчейнами - это «недостающее звено», нужное для перехода DeFi к последующему шагу распространения. Он добавил, что pTokens обеспечит «моментальный и плавный поток ликвидности меж разными блокчейнами». Юзеры BTC могут создавать токены pBTC по эталону ERC777, что дозволяет отправлять их от имени юзера, и начать употреблять приложения DeFi на базе Эфириума. Компания Provable уже запустила пулы ликвидности для pBTC как в Bancor Network, так и в Kyber Network, чтоб облегчить транзакции меж разными блокчейнами и экосистемами. Менеджер по маркетингу Kyber Network Шейн Хонг (Shane Hong) произнес, что интеграция с Provable принесет огромную пользу промышленности DeFi.
«Биткоин - одна из более всераспространенных и применяемых криптовалют», - произнес Хонг. «Инициатива pBTC принесет ликвидность Биткоина в децентрализованные приложения Эфириума, открыв новейший мир захватывающих сценариев использования DeFi для экосистемы Биткоина и Эфириума».

Глава отдела развития Bancor Нейт Хиндман (Nate Hindman) произнес, что интеграция сети дозволит обладателям биткоина зарабатывать на приложениях DeFi на Эфириуме и преобразовать прибыль в BTC. По его словам, большая рыночная капитализация биткоина может «обеспечить волну новейших юзеров и ликвидности для денежных товаров на Эфириуме». Подобные интеграции с блокчейнами Litecoin и EOS уже были удачно протестированы. По словам представителя Provable Things, поддержка Litecoin обязана показаться в сети в течение последующих нескольких недель. В пресс-релизе также говорится, что остальные функции, к примеру, возможность перевода эфира в остальные блокчейны, также находятся в стадии разработки. Рынок децентрализованного финансирования обещает стать одним из самых оживленных в промышленности криптовалют в этом году.  В прошедшем месяце говорилось, что сумма активов в приложениях DeFi превысила $1 миллиардов на фоне роста ETH. Не считая того, по данным Dapp.com, в 2019 году размер транзакций в децентрализованных приложениях достигнул $10 миллиардов. Подписывайтесь на анонсы и их анализ в нашем Telegram канале!

Комментариев нет:

Отправка комментария