VeChain: глобальный проект для систем поставок

VeChain: глобальный проект для систем поставок

В 2015 году проект VeChain был представлен миру на блокчейне Ethereum. Но опосля того, как его ICO завлекло практически 20 млн баксов в 2017 году, VeChain перебежал на свой блокчейн и стал VeChain Thor (VET). Меж VeChain Thor и Ethereum все есть еще много общего, невзирая на то, что они сосредоточены на 2-ух достаточно различных концептах.

VeChain Thor стремится привнести блокчейн в решение ряда глобальных заморочек, которые есть в отчетности цепочек поставок, также старается сосредоточиться на Вебе вещей (IoT). Используя смарт-контракты и такие идентификаторы, как RFID, QR-коды и чипы NFC, VeChain помогает выслеживать продукцию в цепочках поставок и составлять отчеты в течение всего срока службы.

Невзирая на эту достаточно нишевую цель, VET при всем этом является криптовалютой, на которую стоит направить внимание трейдерам. Она торгуется на почти всех платформах.

Почему стоит приглядеться к VeChain

VeChain дает новейший полный подход для оптимизации инфы о цепочке поставок и контроля свойства продукции. Платформа может употребляться для отслеживания хоть какого количества вещей и их характеристик, включая температуру хранения, пространство хранения товаров, информацию о происхождении продукта, подлинность, информацию о транспортировке и обновлениях и почти все другое.

Это значит, что такие продукты, как лекарства, продукты питания, тс и остальные продукты могут отслеживаться и региться в течение всего срока службы продукта, что является большущим преимуществом для потребителей и поставщиков — от усовершенствования эталонов контроля свойства либо улучшения обслуживания до содействия в переговорах о справедливом ценообразовании либо договоренностях о эксплуатационных расходах.

Компания была базирована Санни ЛУ, бывшим ИТ-директором Louis Vuitton в Китае, который не понаслышке понимает, как важны данные о цепочках поставок для компаний и клиентов. Как и у большинства блокчейн-систем, стратегическая цель VeChain Thor — создавать и регистрировать данные, которые являются рабочими, прозрачными и неизменяемыми.

Как работает VeChain

Платформа VeChain имеет два токена, VET и VTHO. VET — это криптовалюта, применяемая для передачи ценности партнерам по всей сети, где VTHO употребляется для поддержки смарт-контрактов и транзакций, работающих по тому же принципу, что и Gas на платформе Ethereum. Отличие от Gas состоит в том, что если зачинатель транзакции не имеет довольно VTHO для какой-нибудь определенной транзакции, он может потом домайнить их при помощи PoW. На платформе Ethereum же транзакция остается незавершенной и удаляется.

Используя чипы, метки и датчики, продукты с поддержкой VeChain передают информацию в режиме настоящего времени в блокчейн-сеть, к которой в хоть какое время могут обращаться уполномоченные заинтригованные лица. Система сотворена для соответствия смарт-контракту, связанному с продуктом — это в эталоне сделает лучше прозрачность рынка и свойство коммуникаций, уменьшит количество контрафактной продукции и адаптирует продукты для логистики цепочки поставок.

VeChain употребляет метод Proof-of-Authority, в каком инспектировать транзакции могут лишь утвержденные учетные записи и организации. Всего 101 нода употребляется для валидации транзакций, и любая зарабатывает VTHO в согласовании с годами и балансом счета.

Откуда происходит ценность VeChain

VeChain является надежной платформой: создатели соблюдают сроки, имеют целый ряд впечатляющих интернациональных партнеров и мощное и глубоко вовлеченное коммьюнити. Платформа также начинает связываться с муниципальными программками, производителями фармацевтических средств и иными суровыми бизнес-структурами. Чем больше больших компаний присоединяется к VeChain Thor, тем выше ценность токенов VET.

VeChain также владеет высочайшим авторитетом в области разработки dApps (децентрализованных приложений). Они создаются на базе сети VeChain и предусмотрены для решения определенных заморочек и потребностей по мере их появления. Но эти инструменты могут применяться к ряду разных бизнес-потребностей и ниш, даже если они были разработаны с учетом определенной модели. Эти приложения содержат в себе функции KYC и цифровой идентификации (VeVid), структуры голосования и управления (VeVOT), смарт-контракты (VeSCC), решения для управления цепочками поставок (Assetlink Manager), платформы спортивных ставок (DBET) и остальные.

Чтоб употреблять хоть какое из приложений VeChains dApp, необходимо ассоциироваться с платформой VeChain и воспользоваться VET и VTHO, что, в свою очередь, содействует предстоящему повышению ценности и росту и развитию монеты и самой платформы. По мере разработки dApp все большее число организаций захотит присоединиться к платформе и ее токенам, что также приведет к росту и стабилизации цен.

VeChain VET ICO IoT Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что принципиальное Atari объявила о подготовительной продаже собственного токена Циркулирующее предложение Tether возросло до 5.3 миллиардов Тойота анонсирует блокчейн-лабораторию спустя 11 месяцев исследования технологии

Комментариев нет:

Отправка комментария