Atari объявила о подготовительной продаже собственного токена

Atari объявила о предварительной продаже собственного токена

Южноамериканская компания по производству и изданию компьютерных игр Atari сказала о пресейле токена Atari. Его можно применять в играх на платформе и обменивать на остальные криптовалюты. Два года вспять компания объявила о планах выпустить свой токен. Общественная подготовительная продажа токенов Atari запланирована на 20 марта и продлится до 15 мая 2020 года.

Компания отметила:

«Токен Atari может употребляться в видеоиграх для децентрализованной торговли активами меж игроками. Преимущество этого подхода заключается в предоставлении игрокам обычного метода торговли своими игровыми активами. Есть также много остальных вариантов использования токена, к примеру, в Atari Smart Casino, где можно соревноваться с иными игроками, а ваши способности играют главную роль».

Участники подготовительной реализации могут приобрести токен за криптовалюты BTC, ETH, LTC и фиатные валюты при помощи кредитных карт либо переводов. По словам компании, сами токены покажутся на биржах во 2-ой половине 2020 года. Токены Atari можно хранить в мультивалютном кошельке. Сейчас кошелек находится на стадии тестирования. Команда планирует интегрировать в него токен Atari, как он будет запущен на биржах.

В крайнее время игровые токены набирают популярность и уже завлекли внимание регуляторов неких государств.Налоговая служба США (Соединённые Штаты Америки - государство в Северной Америке) исключила игровые токены из определения виртуальной валюты и это значит, что сейчас они не подлежат налоговому декларированию по форме 1040.

Изображение: Gizmodo

игровой токен подготовительная продажа Atari Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что принципиальное Центр анализа денежных операций и отчетности Канады готов к соблюдению советов ФАТФ Как искусственный ум трансформирует финансовую промышленность? Виски на блокчейне: в Америке токенизируют бурбон на 20 млн баксов

Комментариев нет:

Отправка комментария