Как фондовый рынок Тель-Авива выиграет от внедрения блокчейна

Как фондовый рынок Тель-Авива выиграет от внедрения блокчейна

В первый раз Тель-Авив показал энтузиазм к блокчейну в 2019 году, когда представил платформу Blockchain Securities Lending, сделанную в сотрудничестве с Accenture и The Floor. С того времени блокчейн занимает разумы местных финансистов. Рынки равномерно вводят и употребляют наилучшее из того, что может предложить блокчейн, в особенности в рамках тех услуг, которые соединены с международными транзакциями и которые нуждаются в стремительных и действенных решениях. В Израиле отсутствует централизованная система сохранности для кредитных платформ — потому и был представлен проект, который должен вывести рынок кредитования на новейший уровень, позволяющий проводить наиболее резвые, дешевенькие и неопасные транзакции.

06.12.2019  |   Обзоры 2019 год: что неплохого было в цифровой экономике? Тель-Авив не отстает и желает применять блокчейн и все его достоинства. Для начинающих компаний возникла возможность восполнить свое резюме — разработка кредитной платформы, которая будет современной и обычный в использовании. Торговые рынки вырастают благодаря технологиям, также доверию, за которое борются компании: сейчас обзоры брокеров и рынка Форекс существенно упростили процесс выбора, а с введением в игру блокчейна процесс станет еще наиболее прозрачным.

Как Тель-Авив движется к цели

К концу 2018 года совокупный кредитный портфель ценных бумаг в мире составил 2,4 трлн баксов. Кредитная промышленность в Израиле процветает, но технологии, применяемые для предоставления денежных услуг, не соответствуют современным требованиям. Тель-Авив работает над модернизацией собственной сегодняшней системы и вводит технологические заслуги, чтоб не только лишь предоставлять наиболее высококачественные услуги, да и прирастить прибыль. Благодаря внедрению блокчейна Фондовый рынок Тель-Авива (TASE) рассчитывает значительно прирастить объемы кредитования, сразу снижая издержки и ускоряя процессы.

Так, Тель-Авив установил партнерские дела с Blockchain Technology Partners, стартапом из Эдинбурга, который трудится над созданием ценных бумаг на базе блокчейна. BTP начала работать всего два года вспять, и это их 1-ый большой проект. Платформа уже тестируется на сохранность, поддержку и адаптацию под юзеров; пуск запланирован на конец года. TASE стремится применять ведущие технологии не только лишь поэтому что желает обновить функционал: новенькая система дозволит еще большему количеству людей получить доступ к рынку, как следует, прирастить его размер и охват. Партнерство до этого всего ориентировано на упрощение действий при помощи блокчейна и оптимизацию управления, чтоб создать платформу доступной для людей, которые никогда не употребляли технологию распределенного реестра для передачи какого-нибудь актива.

20.08.2019  |   Законодательство Израильский регулятор планирует убыстрить выдачу лицензий финтех- и блокчейн-компаниям TASE работает с несколькими партнерами по этому проекту — кроме BTP, уже упомянутые ранее Accenture, Intel и The Floor трудятся над созданием системы, которая бы отвечала потребностям израильской клиентуры и учитывала индивидуальности Тель-Авивской фондовой биржи. Израиль не остановится только на разработках для кредитования на фондовом рынке — по всей вероятности, денежные услуги всех видов получат развитие благодаря блокчейну.

Что в целом даст блокчейн-платформы для денежных рынков

Очевидно, блокчейн следует применять лишь там, где он вправду может сделать лучше ситуацию, заместо того, чтоб создавать доп задачи — и для биржевых рынков разработка совершенно точно полезна. Что касается конфиденциальности, TASE ведет работу с Intel SGX и протоколом Hyperledger Sawtooth, разработанным BTP, при поддержке Intel. До того как Тель-Авив решил перейти на блокчейн, то же самое сделал фондовый рынок Испании при помощи германских DLT-решений. Блокчейн становится неотъемлемой частью транзакционных действий и онлайн-сервисов. Это дает компаниям возможность прирастить размер собственного бизнеса, не жертвуя при всем этом качеством работы, также обеспечивает наиболее высококачественное и неопасное сервис.

Что касается минусов, то сейчас основная неувязка с переходом на блокчейн состоит в возрасте технологии. Невзирая на то, что платформа смотрится безопаснее, у злоумышленников есть преимущество, поэтому что на сей день случаев атак на такие системы не настолько не мало, потому даже мастера отрасли иногда не знают, как отразить вероятные атаки и закрыть бреши в уязвимостях.

24.12.2019  |   Искусственный Ум 2019 год: искусственный ум быть может доволен Bitnewstoday не раз акцентировал внимание на том, что для таковых рынков, как форекс, которые работают круглые сутки, современные технологии, такие как блокчейн и машинное обучение (педагогический процесс, в результате которого учащиеся под руководством учителя овладевают знаниями, умениями и навыками) — находка. Основная ценность, которую эти технологии приносит на рынок, в главном заключается в торговых ботах. Верно спроектированное ПО (то есть программное обеспечение - комплект программ для компьютеров и вычислительных устройств) способно перевоплотить часы изнурительных и циклических действий в секунды. Все, что необходимо создать людям, это отдать систему характеристик боту и навести его в необходимое русло. Тот факт, что такие рынки, как TASE, употребляют эти заслуги, весьма важен для развития технологии в целом и предстоящей ее адаптации для хоть какого вида денежных услуг.

Изображение The Jerusalem Post

Израиль Тель-Авив блокчейн-приложение Blockchain Technology Partners TASE кредитная платформа Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что принципиальное Atari объявила о подготовительной продаже собственного токена Циркулирующее предложение Tether возросло до 5.3 миллиардов Тойота анонсирует блокчейн-лабораторию спустя 11 месяцев исследования технологии

Комментариев нет:

Отправка комментария