Аналитик представил новейшую систему ранжирования криптовалют

Аналитик представил новую систему ранжирования криптовалют

Узнаваемый аналитик Аат де КВААСТЕНИЕТ представил новейшую систему ранжирования криптовалют в собственном блоге на Medium. Заместо того чтоб учесть их рыночную капитализацию, он делает упор на количество нод. Он уточнил, что стоимость данной криптовалюты не обязана быть единственным фактором, который следует учесть при оценке этих активов. Де Кваастениет утверждает, что ветвь присваивает огромное значение «высочайшей рыночной капитализации», что не полностью правильно:

«Допустим, Джон запускает и криптовалюту и именует ее JohnDoeCoin. Он настраивает блокчейн таковым образом, чтоб сначала было 100 миллионов JohnDoe (так именуемых премайненных токенов). Потом он идет к собственному другу Уильяму и спрашивает, желает ли он приобрести у него один JohnDoe за 10 евро. Согласно определению рыночной капитализации, рыночная капитализация JohnDoeCoin в истинное время составляет 1 миллиардов евро, а CoinMarketCap ставит ее на 10-е пространство».
image2 (1).png Аналитик считает, что таковой метод оценки является «бессмыслицей». Он дает заместо этого криптографически ранжировать на базе нод, которые активны в сети и участвуют в проверке транзакций. К примеру, 24 ноября в топ-10 криптовалют по количеству нод и пиров были Horizen (ZEN), Bitcoin (BTC), Ethereum (ETH), Zcoin (XZC), PAC Global (PAC), Polis (POLIS), Dash (DASH), Zilliqa (ZIL), DigitalNote (XDN) и Gulden (NLG). Эти значения могут изменяться в хоть какое время. Аналитик считает, что этот метод ранжирования криптовалют является наиболее справедливым:
«Наиболее справедливо проводить сопоставление меж [криптовалютами], которые начинали наиболее либо наименее идиентично и получили распространение за счет майнинга, как подразумевал Сатоши Накамото».
аналитик рейтинг криптовалют нода капитализация Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что принципиальное Личная сохранность в цифровом мире. Как защитить себя от злого умысла Центр анализа денежных операций и отчетности Канады готов к соблюдению советов ФАТФ Как искусственный ум трансформирует финансовую промышленность?

Комментариев нет:

Отправка комментария