Бутерин раскрыл дорожную карту Ethereum 2.0

Бутерин раскрыл дорожную карту Ethereum 2.0

Виталик БУТЕРИН в серии твитов опубликовал весьма подробную дорожную карту развития Ethereum (ETH) 2.0 на наиблежайшие 10 лет. Почти все последователи в твиттере заявили, что дорожная карта очень непростая. В ответ Бутерин выделил, что эта дорожная карта представляет собой лишь его свой взор на то, как будет развиваться сеть Ethereum.

Согласно его плану предстоящего развития, исходная стадия Ethereum 2.0 — Фаза 0 либо Beacon Chain — будет пересматривать некие элементы Ethereum 1.0, включая ценообразование Gas, синхронизацию клиента, пересмотр тарифной политики в согласовании с EIP 1559. В итоге, облегченная версия клиента Ethereum 2.0 будет интегрирована в Ethereum 1.0. Опосля пуска Фазы 0, она пройдет проверки и испытания.

Бутерин отметил, что дорожная карта является результатом двухгодового процесса исследовательских работ и разработок, который дозволил Ethereum сделать безупречный дизайн для собственной будущей сети. Не считая того, были приложены большие усилия для обеспечения плавного перехода к децентрализованной инфраструктуре приложений. Но схема не является конечной: команда сети Ethereum стремится уменьшить сложность ее частей. По различным оценкам, пуск Ethereum 2.0 может произойти к середине 2020 года.

Изображение: Xnews.io

Виталик Бутерин Ethereum 2.0 дорожная карта Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что принципиальное Личная сохранность в цифровом мире. Как защитить себя от злого умысла Центр анализа денежных операций и отчетности Канады готов к соблюдению советов ФАТФ Как искусственный ум трансформирует финансовую промышленность?

Комментариев нет:

Отправка комментария