Филиал биржи Huobi в США HBUS объявил о своем закрытии

Филиал биржи Huobi в США HBUS объявил о своем закрытии

HBUS, американский филиал Huobi Group, объявил в понедельник, что завершит работу в ближайшие недели. Компания сообщила, что она прекратит оказание услуг 15 декабря 2019 года. До 31 января 2020 года пользователи биржи должны забрать все свои активы. Клиенты, у которых недостаточно средств для выполнения минимальных требований к снятию средств, смогут конвертировать свои активы в другие крипто или фиатные валюты, чтобы соответствовать альтернативным минимальным требованиям, гласит FAQ проекта. Новость появилась примерно через месяц после того, как Huobi Group объявила, что вынуждает клиентов из США пользоваться сервисом HBUS в качестве меры по соблюдению законов США. Сейчас компания заявила следующее:

«Данный шаг предпринят специально для того, чтобы вернуться более интегрированным и действенным образом в рамки своей текущей стратегической схемы».
Американский филиал был запущен в начале 2018 года и зарегистрирован в Сети по борьбе с финансовыми преступлениями как компания по оказанию финансовых услуг. Биржа также создала институциональную группу по продажам и обслуживанию клиентов в начале этого года, нацеленную на крупных игроков, для своего внебиржевого офиса. Huobi HBUS США закрытие биржи Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что важное Правительство Японии призывает к скорейшему принятию CBDC Бутерин раскрыл дорожную карту Ethereum 2.0 Личная безопасность в цифровом мире. Как оградить себя от злого умысла

Комментариев нет:

Отправка комментария