ICO-рынок падает. Есть ли еще надежда на восстановление?

ICO-рынок падает. Есть ли еще надежда на восстановление?

ICO был одним из самых фаворитных устройств по сбору средств еще совершенно не так давно, но на данный момент у этого рынка непростой период.

Почему?

21.01.2019  |   Гест-посты Трансформация ICO: история взлета и падения рынка цифровых токенов Невзирая на возрастающий энтузиазм инвесторов к ICO-проектам, текущая ситуация в нормативно-правовой среде делает пуск ICO неописуемо сложным. Соблюдение всех норм – на нынешний денек довольно сложное условие для большинства фаундеров.

ICO в вольном падении

Согласно каждомесячному отчету InWara за апрель, в США (Соединённые Штаты Америки - государство в Северной Америке) число проводимых ICO свалилось на 85%. Эта тенденция свойственна не только лишь для Соединенных Штатов – во всем мире существенно снизились все характеристики, касающиеся первичных предложений монет.

Количество проведенных ICO в странах, сопоставление

COs by country.jpg

Источник

20.02.2019  |   Прогнозы Флиппинг 2.0: личные инвестиции одолеют сборы на ICO? В течение апреля 2018 года во всем мире было запущено 534 ICO. Для сопоставления, в апреле 2019 года – лишь 81 ICO. За год этот показатель снизился на 84%. Это очередной пример того, как чувствителен зарождающийся рынок к наружным факторам.

Невзирая на сокращение количества, ICO удачно собирают большие суммы

Количество первичных предложений понижается, и никто буквально не понимает, когда остановится эта тенденция. Может быть ли, что весь рынок ICO сойдет на нет? Что ж, шансы такового развития событий достаточно малы.

Снова же, почему?

Несколько оставшихся ICO были очень успешными. Лишь в апреле 2019 года ICO удалось собрать большую сумму – 569 млн баксов.

Собранные средства по странам

Funds raised.jpg

Источник

Большая толика в продажах токенов достается Сингапуру: в рамках лишь данной нам маленький страны собрано 40% всех средств, завлеченных в этом месяце с помощью ICO, в настоящем эквиваленте эта сумма составляет 214 млн баксов США (Соединённые Штаты Америки - государство в Северной Америке).

Даже в Соединенных Штатах, где регулятор сделал неописуемо томные условия для пуска ICO, рынок получил 92 млн баксов. Хотя эта сумма весьма далека от 400 млн, собранных в этот же месяц в прошедшем году, ее все равно можно считать значимой.

22.03.2019  |   Законодательство Китай: ICO и STO – это объекты нелегальной денежной деятельности Кроме Сингапура еще есть несколько азиатских государств, которые достигнули значимых фурроров на ICO-рынке даже в критериях сложный ситуации с регулированием. Китай, Япония и Южная Корея собрали в совокупы 104 млн баксов. Очевидно, азиатский рынок ICO также сократился, как и все другие – в прошедшем году Китай, Япония и Южная Корея завлекли 219 млн, что на 52% меньше размера завлеченных на данный момент средств. Но эта ситуация очевидно лучше, чем на южноамериканском рынке ICO, который сократился на целых 77%.

Иллюстрация: Bitcointrix

ICO краудсейл Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что принципиальное Правительство Стране восходящего солнца призывает к скорейшему принятию CBDC Бутерин раскрыл дорожную карту Ethereum 2.0 Личная сохранность в цифровом мире. Как защитить себя от злого умысла

Комментариев нет:

Отправить комментарий