Gemini успешно прошла проверку безопасности второго уровня

Gemini успешно прошла проверку безопасности второго уровня

Согласно отчету Chainalysis, в 2019 году было зафиксировано большое число взломов криптовалютных бирж. Пока криптобиржи укрепляют безопасность, хакеры еще тщательнее оттачивают атаки, хотя, как отмечается в отчете Chainalysis, украденные суммы криптовалют заметно сокращаются по сравнению с предыдущими годами.

В четверг Gemini объявила, что прошла независимую проверку SOC 2 Type 2, которую проводила консалтинговая фирма Deloitte. Год назад Gemini уже проходила проверку SOC 2 Type 1. Проверку прошлого года криптобиржа также прошла успешно.

Глава отдела рисков криптобиржи Gemini Юсуф ХУССЕЙН прокомментировал успешно пройденную проверку безопасности:

«Просто заявить, что вы в безопасности, — это не то же самое, что продемонстрировать, что вы в безопасности, перед независимой третьей стороной».

Кроме того, глава отдела рисков добавил, что криптобиржа Gemini будет проходить проверку SOC 2 Type 2 ежегодно. По его мнению, это обеспечит дополнительные гарантии защиты клиентов и их криптовалют. Юсуф ХУССЕЙН также добавил:

«Мы считаем, что каждый клиент должен требовать этих стандартов от любой криптобиржи и депозитария, клиентом которого он является».

Изображение: Crypto Line News

Gemini контроль безопасности консалтинг Deloitte Chainalysis Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что важное Центр анализа финансовых операций и отчетности Канады готов к соблюдению рекомендаций ФАТФ Как искусственный интеллект трансформирует финансовую индустрию? Виски на блокчейне: в Америке токенизируют бурбон на 20 млн долларов

Комментариев нет:

Отправка комментария