SEC остановила деятельность жульнического проекта, который поддерживал прошлый сенатор

SEC приостановила деятельность мошеннического проекта, который поддерживал бывший сенатор

Комиссия по ценным бумагам и биржам США (Соединённые Штаты Америки - государство в Северной Америке) (SEC) заморозила активы и приняла чрезвычайные меры, чтоб приостановить мошенничество, совершаемое резидентами Флориды Робертом ДАНЛЭПОМ и Николь БОУДЛЕР, также бывшим сенатором штата Вашингтон Дейвом ШМИДТОМ.

SEC утверждает, что ответчики вывели на рынок и продали цифровой актив Meta1 Coin как незарегистрированное предложение ценных бумаг через фонд Meta 1 Coin Trust. Инвесторов вводили в заблуждение, утверждая, типо монета Meta 1 Coin обеспечена редчайшей коллекцией произведений искусства на 1 миллиардов баксов США (Соединённые Штаты Америки - государство в Северной Америке) и золотом на 2 миллиардов баксов США (Соединённые Штаты Америки - государство в Северной Америке). Сами монеты инвесторы никогда не получали, а их инвестиции расходовались на личные нужды ответчиков. Согласно данным SEC, обвиняемые завлекли 4,3 млн баксов США (Соединённые Штаты Америки - государство в Северной Америке) от 150 инвесторов.

SEC обвинила организаторов Meta 1 Coin в нарушении положений федерального законодательства о мошенничестве и организации реализации незарегистрированных ценных бумаг. Напомним, ранее SEC обвинила голливудского актера Стивена Сигала за сокрытие вознаграждения, приобретенного от рекламы первичного размещения монет Bitcoiin2Gen.

Изображение: Linked In

SEC Meta 1 Coin ICO мошеничество Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что принципиальное Партнерство Brave и Binance дозволит вести торговлю в браузере SEC одолевает в суде против Telegram Коронавирус и биткоин. Как эпидемия COVID-19 повлияла на рынок криптовалют

Комментариев нет:

Отправка комментария