Гендерно направленные криптоинвестиции. Хайп либо кредо?

Гендерно ориентированные криптоинвестиции. Хайп или кредо?

Bitnewstoday продолжает публиковать материалы о женщинах, которые ведут деятельность в блокчейн-индустрии. Ранее мы писали о инициативах на Африканском материке — как дамы прокладывают для себя путь в секторах рынка, обычно считающихся мужскими. О разработке движения African Women in Blockchain говорила Яливе СОКО, которая на данный момент является председателем ассоциации United Africa Bloсkchain Association (UABA). О бизнесе и блокчейн-образовании в Кении поведала Накия УАЙТ. Пришла пора поглядеть, что происходит в Италии.

14.08.2017  |   Инвестиции Бизнесмен из Афганистана употребляет биткоин для облегчения положения дам в стране Итальянка Катерина ФЕРРАРА — основоположник вкладывательной компании, базирующейся на технологии блокчейна, Blockchain Ladies, которая в конце октября отметит вторую годовщину деятельности. Одним из ценностей сотворения Blockchain Ladies была реализация проекта, основанного на технологии блокчейна, Neuralia, с целью борьбы с преобладанием мощного пола в сфере криптовалют и утверждения принципов гендерного равенства в обычно мужской сфере бизнеса.

Для самой Катерины блокчейн и криптовалюты стали стилем жизни, а видением и миссией — привнесение инклюзивности и равенства в сферу технологии блокчейна:

«Я пробовала осознать, что непосредственно я могу создать, и, задумавшись о собственной работе, собственной профессии, я произнесла для себя: „Я — менеджер общества, я могу создать это: сделать общество“».

И так родилась компания Blockchain Ladies. Как озвучила свое бизнес-кредо Катерина Феррара:

«Мы, дамы, совместно с нашим потенциалом неподменны для грядущего развития технологии блокчейна и наших собственных проектов, нацеленных и загаданных для женской сферы, которые могут привлечь еще более дам в этот сектор, не только лишь как экспертов, да и как юзеров и клиентов не только лишь денежных товаров и услуг».

1-ое, что сделала Катерина, — повсеместное вербование дамского персонала в свою компанию. Роль дам в сфере криптоинвестиций до сего времени ограничивалось секторами маркетинга и правового обеспечения, в то время как фактически отсутствовали, являясь белоснежными воронами в буквальном смысле слова, женщины-разработчицы и руководители проектов.

Разработка и управление до сего времени числятся исключительной вотчиной парней, ну и трейдеров посреди дам можно перечесть по пальцам. Катерина Феррара считает собственной миссией и призванием слом гендерных барьеров и препятствий в целях заслуги полного гендерного равенства и гендерной справедливости в сфере воззвания криптовалют и блокчейна.

12.07.2019  |   Анализ криптовалют Крипторынок: итоги первого полугодия 2019 По воззрению предприимчивой итальянки, имеется базовая разница в вкладывательных подходах парней и дам: дамы нацелены на длительные инвестиции и не подвержены соблазну спекуляций с сиюминутной отдачей. Принципиальным моментом в разработке подходящего гендерно нацеленного вкладывательного атмосферного климата Катерина считает вербование чисто дамских инвестиций в основанные на технологии блокчейна дамские компании.

Италия Blockchain Ladies дамы в блокчейне Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что принципиальное Правительство Стране восходящего солнца призывает к скорейшему принятию CBDC Бутерин раскрыл дорожную карту Ethereum 2.0 Личная сохранность в цифровом мире. Как защитить себя от злого умысла

Комментариев нет:

Отправка комментария