Poloniex подтверждает сброс паролей ряда юзеров из-за утечки личных данных

Poloniex подтверждает сброс паролей ряда пользователей по причине утечки личных данных

Криптобиржа Poloniex подтвердила, что принудительно сбросила пароль для ряда клиентов из-за утечки перечня адресов электрической почты и паролей в Твиттере.

30 декабря биржа выслала электрическое письмо клиентам, чтоб сказать им, что перечень адресов электрической почты и паролей потенциально быть может применен для входа в учетные записи Poloniex. Письмо говорит:

«Хотя практически все перечисленные адреса электрической почты не относятся к учетным записям Poloniex, мы принудительно меняем пароль для всех адресов электрической почты, которые имеют такую ​​учетную запись, включая вашу».

Клиенты Poloniex стали подозревать, что e-mail был жульническим, и службе саппорта криптобиржи приходилось разъяснять, что электрическое письмо вправду было реальным.

Пока непонятно, как адреса электрической почты и пароли попали в Твиттер и какой процент данных по сути содержит текущие данные от клиентов Poloniex. Сейчас биржа не предоставила никакой доборной инфы.

Изображение: Coinrise

Poloniex криптобиржи утечка данных Твиттер Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что принципиальное Центр анализа денежных операций и отчетности Канады готов к соблюдению советов ФАТФ Как искусственный ум трансформирует финансовую промышленность? Виски на блокчейне: в Америке токенизируют бурбон на 20 млн баксов

Комментариев нет:

Отправка комментария