Аноним купил миллион лайткоинов. Сейчас ему принадлежит самый большой LTC-кошелёк

На прошлой недельке сеть Litecoin обработала одну из огромнейших транзакций в собственной истории. Кто-то купил 1,15 миллиона монет LTC на общую сумму 61 миллион баксов. Броско, что комиссия за групповую транзакцию составила всего 50 центов

Litecoin

Похоже, средства были перераспределены с нескольких устаревших адресов на новейший адресок с мультиподписью Segwit. Сейчас на нём лежит самое огромное количество лайткоинов. Предшествующий самый валютный адресок обнулили, что показывает на 1-го и такого же обладателя.

Как пишут на AMBCrypto, передача с устаревших адресов выполнялась в несколько транзакций по 20 тыщ LTC. Как минимум четыре из их провели с адреса, на котором как и раньше находится наиболее 150 тыщ монет. Данные о обладателе кошельков отсутствуют. Также непонятно, принадлежат ли адреса одному человеку либо группе лиц.

В чём достоинства SegWit?

Устаревшие адреса различаются от SegWit-адресов скоростью транзакций и уровнем сохранности. Операции снутри SegWit имеют наиболее низкую комиссию. При всем этом нововведение допускает проведение «групповых» транзакций, что сберегает время.

Также необходимо отметить новейшую возможность изменять неповторимый идентификатор транзакций до их конкретного доказательства. Это дозволяет юзерам маскировать операции, даже если соблюдены все нужные условия.

Cовсем не так давно возникла информация о готовящемся обновлении Litecoin Core 0.17, опосля выхода которого комиссии снутри сети Litecoin должны были снизиться в 10 раз.

Сейчас Лайткоин торгуется на уровне 51 бакса. Капитализация монеты мало превосходит 3 млрд баксов, а дневной оборот составляет 375 миллионов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий