Популярность IEO на подъеме. Статистика первого полугодия 2019 года

Популярность IEO на подъеме. Статистика первого полугодия 2019 года

Первичные биржевые предложения (IEO) затмили все остальные механизмы по сбору средств, включая STO и ICO, в первом полугодии 2019 года, согласно отчету Inwara.

04.07.2019  |   ICO IEO: новейший хайп либо убийца скамов? Если вы еще близко не знакомы с тем, что представляют собой IEO, то у вас все есть основания мыслить о их как о некоторых централизованных аналогах ICO. В общих чертах IEO – это предложения токенов, запущенные только на бирже(-ах) криптовалют от имени проекта, который стремится привлечь средства.

В течение первого полугодия 2019 года IEO были неописуемо успешными в сборе средств, обеспечивая незамедлительную прибыль для инвесторов, предлагая выход на биржу. Что важно, они вновь разожгли энтузиазм инвесторов к сектору фандрайзинга на базе блокчейна.

During H1.jpg

В первом полугодии 2019 года проекты IEO завлекли колоссальные 1,625 миллиардов баксов с ошеломляющим ростом наиболее чем на 5 000% в годичном исчислении. Это припоминает времена расцвета ICO, и все желающие могут сходу же провести определенные сопоставления на фоне возникновения новейшего вкладывательного инструмента. Даже предложения по секьюрити-токенам, невзирая на их задачи с массовым внедрением, смогли собрать на 51% больше средств, чем в прошлом году.

В то же время размер средств, собираемых в рамках первичных предложений монет, резко сократился наиболее чем на 90% в годичном исчислении. ICO удалось собрать 1,3 миллиардов баксов, но это совсем не то, чем можно было бы гордиться. Беря во внимание тот факт, что в первом полугодии 2018 года было привлечено около 15 миллиардов баксов, характеристики ICO первого полугодия 2019 года точно потускнели.

projects raised.jpg

Небольшой сюрприз во всей данной истории – нашумевший токен LEO от Bitfinex. Толика LEO в средствах, завлеченных проектами IEO, составляет ни много ни не много 1 миллиардов баксов. Совсем разумеется, что он составляет львиную долю рынка вербования денег при помощи IEO.

12.06.2019  |   ICO Сопоставление моделей фандрайзинга: сколько было привлечено средств в мае 2019 года Финансирование IEO подросло наиболее чем на 800% с марта по апрель, а потом отправилось to the Moon с колоссальным объемом в 1,21 миллиардов баксов в мае. Помните, что 1 миллиардов из этих 1,2 миллиардов баксов, завлеченных в мае, был получен одним проектом LEO, а это значит, что по сопоставлению с апрелем 2019 года это число не было таковым уж впечатляющим.

Такие проекты, как токен LEO, являются редкостью в криптопространстве, приблизительно так же как проект EOS в свое время был редкостью в пространстве ICO. Но даже если исключить средства, собранные при помощи токена LEO (как это делают большая часть ученых в области исследовательских работ), проекты IEO смогли собрать 625 млн баксов в первом полугодии 2019 года, превысив вклад STO и венчурных фондов в промышленность. Итак, IEO с их недочетами и определенными аспектами все таки стали силой, с которой необходимо считаться.

IEO ICO фандрайзинг статистика Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что принципиальное Центр анализа денежных операций и отчетности Канады готов к соблюдению советов ФАТФ Как искусственный ум трансформирует финансовую промышленность? Виски на блокчейне: в Америке токенизируют бурбон на 20 млн баксов

Комментариев нет:

Отправка комментария