Су Чжу: «биткоин может добиться $50 000 сравнимо стремительно»

Су Чжу: «биткоин может достигнуть $50 000 сравнительно быстро»
Аналитики предвещают курс биткоина в спектре $4 800 — $6 000, но генеральный директор Three Arrows Capital Су Чжу допускает резвый рост до $50 000.

В сообщении в Twitter Су Чжу (Su Zhu) выделил, что при текущей мировой экономической ситуации приток средств в биткоин может существенно возрости, а означает и курс первой криптовалюты очень вырастет.

«На теоретическом уровне, это тот момент, которого ожидали все поклонники биткоина. Несколько развивающихся экономик находятся на грани дефолта. Бакс США (Соединённые Штаты Америки - государство в Северной Америке) начал двигаться по инфляционному пути и будет трудно переломить эту политику. Если BTC удержит текущие уровни, то достигнуть $50 000 можно будет сравнимо стремительно», — заявил CEO Three Arrows Capital.

Вообщем, далековато не все подписчики Су Чжу согласны с ним, в особенности беря во внимание падение первой криптовалюты на 50%, происшедшее на деньках:

«Чтоб дойти до $50 000 необходимо, чтоб кто-то брал на $20 000, $30 000 и дальше. Не понимаю, кто будет созодать такие сумасшедшие вещи, ведь биткоин просто может свалиться на 50% за денек… Вы очень уверенно гласите о этом», — написал юзер под псевдонимом Comeenw.

Опосля недавнешнего падения криптовалютного рынка узнаваемый аналитик Питер Брандт (Piter Brandt) выразил мировоззрение, что курс биткоина может снизиться и до $1 000. А вот Тони Вейс (Tone Vays) считает, что стоимость $3 700 была низшей точкой падения.

Подписывайтесь на анонсы и их анализ в нашем Telegram канале!

Комментариев нет:

Отправка комментария