Обзор BaseFEX: вести торговлю криптовалютными фьючерсами — это просто!

Обзор BaseFEX: торговать криптовалютными фьючерсами — это просто! BaseFEX — относительно новейший игрок на финансовом рынке, но с довольно суровыми амбициями и подходом. Команда решила сосредоточиться только на предложении своим клиентам торговли фьючерсами на биткоин и остальные криптовалюты. Это является достаточно свежайшим решением, беря во внимание большое число схожих друг на друга непонятных криптообменников, появляющихся фактически раз в день. Компания была базирована в октябре 2018 года и уже мерцает в заголовках разных криптомедиаплатформ. Она зарегистрирована на CoinMarketCap, что дает ей достаточную легитимность исходя из убеждений прозрачности и обмена данными. При всем этом единственное, чем BaseFEX обязуется делиться касательно инфы о собственных клиентах, — это общий размер торговли, а не личный. Команда пообещала, что не будет никаких проверок KYC либо AML в протяжении всего процесса торговли, что делает BaseFEX одной из немногих криптокомпаний, которые как и раньше ценят конфиденциальность и децентрализованную среду. image1.png Чтоб осознать, чем так привлекателен проект BaseFEX, стоит поглядеть, что дает компания и как конкретно трейдеры могут зарабатывать на криптовалютных фьючерсах.

1-ые воспоминания

веб-сайт компании лаконичный и понятный — с первых же секунд вас встречает нужная информация, коротко, верно и доступно объясняющая сущность проекта и его достоинства. Тут нет длинноватых PDF-файлов и непонятных White paper, где придется часами инспектировать информацию, соответствует ли она реальности. Команда была весьма решительной в плане того, чтоб информация была короткой и четкой. Если у вас остались какие-либо вопросцы, постоянно можно связаться с поддержкой средством чата либо электрической почты.

Можно ли доверять BaseFEX?

Быть может, кому-то и было бы тяжело доверять компании, специализирующейся на криптофьючерсах, которая работает чуток более одного года, но приемущество BaseFEX заключается в их внимании к деталям при ответах на вопросцы о сохранности. Как уже упоминалось, компания зарегистрирована на CoinMarketCap. Это значит, что они соответствуют правилам прозрачности, принятым платформой. image2.png Что касается сохранности с технической стороны, можно сказать, что она на 100% защищена. Причина в том, что компания не имеет жарких кошельков, а пользуется прохладными. Это значит, что средства, которые вы вносите и генерируете на платформе, будут храниться на отдельном оборудовании, а не на сервере компании. Даже если сервер будет взломан, взломщик не сумеет получить доступ к средствам клиентов. Единственное, что гипотетически может быть, — грубая физическая атака на компанию, которая будет с большенный вероятностью отражена, до этого чем похитители сумеют просочиться в прохладный кошелек.

Достоинства криптовалютных фьючерсов на BaseFEX

Почти все криптоэнтузиасты отрешаются принимать фьючерсы на BTC как вкладывательный инструмент, считая их дальними от самой идеи криптовалюты. На самом же деле фьючерс — это красивый дериватив, что может посодействовать трейдерам не волноваться о большенном объеме технических затратных расходов. Речь о таковых вещах, как хранение фондов, ликвидация активов и т. д. В целом фьючерсы на биткоин — это на самом деле договор по определенной стоимости, по которому трейдер может назначить дедлайн. Это считается безупречной кандидатурой торговле криптовалютой, в индивидуальности когда дело доходит до медвежьих рынков. image3.jpg

Доп кредитное плечо

Фьючерсы на BTC имеют еще больший леверидж, чем можно отыскать на криптовалютной бирже. Это в особенности видно на примере с BaseFEX, так как компания дает кредитное плечо до 1:100 по паре BTC/USD. Остальные пары альткоинов, обычно, ниже; беря во внимание популярность BTC и его относительную устойчивость, он является неоспоримым выбором для большинства инвесторов. Да и это не все. BaseFEX первыми запустили пожизненные договоры с USDT, предлагая пары BTC/USDT с кредитным плечом до 1:100 и ETH/USDT с кредитным плечом 1:20.

Весьма низкие сборы

Некие фьючерсные биржи BTC известны своими высочайшими комиссионными сборами практически на все услуги, но на BaseFEX трейдеры получают наилучшие из вероятных критерий. В паре BTC/USD трейдеры могут ждать комиссию не наиболее 0,07%, в то время как в паре ETH/USD комиссионные время от времени даже могут составлять 0%.

Проверка вывода средств

Трейдеры должны осознавать, что снятие средств с BaseFEX происходит через фиатную валюту. Это значит, что используются постоянные процессы вывода средств, правильно? Нет, совсем не непременно. Команда BaseFEX лично инспектирует запросы на вывод средств любой денек в 7:00 UTC +0. Это значит, что зависимо от того, когда вы подаете заявку на вывод средств, это может занять целый денек либо наименее часа.

Обзор BaseFEX: главные выводы

BaseFEX зарекомендовала себя как заслуживающая доверия компания. Их бизнес-модель была одобрена одной из ведущих платформ в отрасли, и отзывов удовлетворенных клиентов наиболее чем довольно. Огромное кредитное плечо на криптовалютные фьючерсы дозволит трейдерам придать своим сделкам еще больший вес и потенциально заработать в 100 раз больше, чем они могли бы на обыкновенной криптобирже. Компания держится децентрализованных взглядов, а это значит, что они никогда не занимаются обнаружением личности трейдера, не проводят проверки KYC и AML, если у их нет весьма весомых обстоятельств для этого. Не считая того, сохранность компании гарантируется за счет прохладного хранения всех договоров, которые генерирует клиент. BaseFEX получила оценку A+ в тесте Mozilla"s Observatory, в каком участвовало наиболее 400 обменных сервисов. В целом можно с уверенностью сказать, что BaseFEX находится на пути к тому, чтоб стать одной из наилучших, если не наилучшей криптофьючерсной биржей в мире. basefex деривативы фьючерсы AML KYC Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что принципиальное Центр анализа денежных операций и отчетности Канады готов к соблюдению советов ФАТФ Как искусственный ум трансформирует финансовую промышленность? Виски на блокчейне: в Америке токенизируют бурбон на 20 млн баксов

Комментариев нет:

Отправка комментария