«Продавайте дом, машинку, малышей, покупайте Лайткоин»: Ведущего CNBC понесло

Криптомания опять захватывает главные денежные СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Передача Fast Money на CNBC на деньках затмила саму себя. Это логично, если проанализировать рост Биткоина и параболический рост Лайткоина за крайние месяцы. Во время передачи как раз и упоминали о колоссальном прыжке LTC на 400 процентов.

Лайткоин вырос на 416 процентов

Ведущий окончил выпуск любознательным призывом.

«Продавайте дома, машинки малышей — покупайте Лайткоин!»

Выражение звучит в самом конце ролика:

Так называемое «цифровое серебро» опосля пробития дна на отметке в 22,93 бакса в декабре прошедшего года смогло добраться до необыкновенных 118 баксов в мае 2019 года. Этот рост со скоростью метеорита наиболее чем на 416 процентов затмевает даже быстрое возрождение Биткоина.

Что ждёт Лайткоин далее?

Как уже писали на CCN, катализаторов у этого скачка как минимум несколько. Количество адресов в цепочке Лайткоина в 2019 году стремительно растёт. Не считая того, монету прорекламировали несколько узнаваемых личностей.

Невзирая на уверенное восхождение, глава Litecoin Foundation Франклин Ричардс посоветовал инвесторам не переусердствовать. По его воззрению, если стоимость продолжит расти непропорционально активности команде, то проект рискует попасть в пузырь.

На данный момент стоимость очень далековато от всех ончейн-показателей. И хотя этот рост благоприятно влияет на проект, он довольно неустойчив и в хоть какой момент может случиться откат.

При всем этом один из аналитиков CCN настроен наиболее оптимистично. Ссылаясь на грядущий халвинг Лайткоина и несколько бычьих технических характеристик, Кирилл Николаев предсказывает предстоящий рост монеты ещё как минимум на 130 процентов.

Комментариев нет:

Отправить комментарий