Люксовые швейцарские часы получат «прохладное» хранилище для криптовалют

Люксовые швейцарские часы получат «холодное» хранилище для криптовалют

Швейцарский производитель часов класса люкс, компания A. Favre & Fils, чья история насчитывает три столетия, представила часы ручной работы, в которые будет встроен криптовалютный кошелек.

Сообщается, что часы получат «прохладное» хранилище для криптовалют и «прекрасное проприетарное решение для защиты данных», сделанное с применением технологии блокчейна.

«Мы разрабатывали эти часы с идеей о том, чтоб сделать что-то полезное для криптовалютного общества, а не попросту часы, на которые можно издержать средства», – сказано в заявлении швейцарской компании.

Как сказал представитель A. Favre & Fils, стоимость часов составит от 100 000 до 150 000 швейцарских франков (от $102 000 до $153 000) и будет варьироваться зависимо от варианта выполнения и используемых материалов.

При всем этом создатели часов обещают «ультиматический уровень сохранности данных и защиту секретности». 1-ый макет часов будет выпущен во 2-м квартале этого года.

«Для вас нужно добавлять современные функции, которые продвигают дизайн. Это незначительно похоже на усовершенствование парового мотора во времена электронных поездов», – отметил представитель компании.

Ранее корейский производитель электроники и бытовой техники Самсунг подал сходу три заявки на товарные знаки, которые намекают на планы компании по выпуску блокчейн-смартфона со интегрированным хранилищем для криптовалют.

Подписывайтесь на анонсы и их анализ в нашем Telegram канале!

Комментариев нет:

Отправка комментария