Комиссии криптовалют на практике: Сколько стоит перевод 99 миллионов баксов в Litecoin

В четверг криптовалютное общество сосредоточило все свое внимание на одной транзакции. Таковой всеобъятный энтузиазм был вызван только размерами сделки — состоялся перевод лайткоинов на сумму 99 миллионов баксов США (Соединённые Штаты Америки - государство в Северной Америке).

Операция была совершена меж 2-мя криптовалютными кошельками и не могла не привлечь внимание юзеров Reddit. Личность сторон, участвующих в транзакции, неведома.

Ветка дискуссий данной нам транзакции стала третьей по популярности в Reddit уже в пятницу. Юзеры веб-сайта были впечатлены данными по транзакции: на проведение операции ушло 2,5 минутки, при всем этом комиссия для майнеров составила забавные 40 центов.

«Святые угодники! На перевод лайткоинов на сумму 99 миллионов баксов пригодилось всего 40 центов и 2,5 минутки.», - написал редактор b30, создатель данной нам темы.

Юзеры также отметили, что на проведение схожих сделок в обычных денежных системах требуются деньки, также роль и подписи нескольких сторон, не говоря уже о больших пошлинах.

Cторонникам Litecoin сейчас есть что предъявить всем, кто колеблется в преимуществах криптовалют: транзакция 99 миллионов обосновала, что цифровые средства — наиболее доступная, стремительная и наиболее надежная кандидатура имеющимся платежным системам, в особенности когда идет речь о интернациональных транзакциях.

Litecoin — шестая по величине криптовалюта. Ее рыночная капитализация составляет 8,4 миллиардов. долл. США (Соединённые Штаты Америки - государство в Северной Америке). Криптовалюта была сотворена в 2011 году как наиболее стремительная и доступная кандидатура Биткоину.

Комментариев нет:

Отправка комментария