Криптобиржа Kraken заполучила площадку Circle Trade

Криптобиржа Kraken приобрела площадку Circle Trade

Криптобиржа Kraken объявила о приобретении внебиржевой платформы Circle. В собственном блоге Kraken отметил, что компания купила «одну из самых известных внебиржевых платформ в криптоиндустрии». Соучредители Circle Шон НЕВИЛЛ и Джереми АЛЛЕР подтвердили продажу бизнеса Circle Trade OTC, заявив:

«Мы восторгались Джесси и его командой Kraken в течение почти всех лет, и мы вполне убеждены, что клиенты и партнеры Circle Trade в дальнейшем продолжат получать высококачественные и оперативные услуги внебиржевой торговли благодаря Kraken. Circle Trade — это большой фуррор как для отрасли, так и для Circle, и мы весьма рады, что Kraken будет развивать ее далее».
По словам учредителей, продажа является частью дорожной карты товаров на 2020 год. Circle заявляет, что им нужно сосредоточиться на стейблкоине, при всем этом сокращая портфель товаров и реорганизуя команду. Ранее говорилось, что сначала декабря Circle уволила 10 служащих. В свою очередь, Kraken ждет, что это приобретение существенно усилит его услуги, так как он уповает привлечь новейших глобальных торговых партнеров, получить высшую ликвидность, сделать лучше инструменты для трейдинга. Изображение: блог Kraken Kraken Circle USDC внебиржевая торговля Поделиться: Подписаться Подписаться Еще кое-что принципиальное Центр анализа денежных операций и отчетности Канады готов к соблюдению советов ФАТФ Как искусственный ум трансформирует финансовую промышленность? Виски на блокчейне: в Америке токенизируют бурбон на 20 млн баксов

Комментариев нет:

Отправка комментария