Суд штата Нью-Йорк распорядился, чтобы Veritaseum вернул 8 миллионов долларов США из незаконного ICO

Суд штата Нью-Йорк


Генеральный директор зарегистрированный в Делавере блокчейн-компании Veritaseum LLC и зарегистрированной в Нью-Йорке Veritaseum Inc., Реджи Миддлтон, получил приказ выплатить 8,4 миллиона долларов США в виде компенсации, согласно новому решению суда. Кроме того, Мидлтон несет ответственность за гражданское наказание в размере 1 млн. Долларов, сообщает 1 ноября издание Fintech, публикующее газету FinanceFeeds со ссылкой на постановление суда от 31 октября.
Согласно сообщению, судья в восточном окружном суде Нью-Йорка одобрил ходатайство о принятии решения по делу о мошенничестве с ценными бумагами в отношении нескольких обвиняемых, участвующих в Veritaseum. В частности, ответчики несут солидарную ответственность за выплату компенсации в размере 7 891 600 долл. США, что представляет собой часть незаконно заработанной прибыли, а также сумму предоплаты в размере 582 535 долл. США.
Кроме того, в докладе говорится, что обвиняемым не будет разрешено участвовать в любом предложении цифровой безопасности в соответствии с постановлением суда. 

Мидлтон просит суд предоставить больше времени для ответа на жалобу

Впервые дело было возбуждено Комиссией США по ценным бумагам и биржам (SEC) в середине августа 2019 года, когда власти подали жалобу на Мидлтон, а также на две его фирмы. 
В документе SEC утверждает, что организации несут ответственность за первичное размещение монет в размере 14,8 млн. Долл. США с конца 2017 года по 2018 год, и просил окружной суд США заморозить активы ответчиков.
9 октября SEC вступила в переговоры по урегулированию с Veritaseum, по сообщениям перенося первоначальную конференцию в Восточном окружном суде Нью-Йорка на 14 ноября 2019 года. С 9 октября количество Veritaseum ( VERI ) упало примерно на 37% с 24 до 15 долларов США. за монету, согласно Coin360.

Комментариев нет:

Отправить комментарий