Grams кошелек Telegram доступен на GitHub в тестовом режиме

кошелек Telegram


Крипто-кошелек Telegram Grams Wallet теперь доступен для MacOS, Windows и Ubuntu в режиме тестирования с исходным кодом, опубликованным на GitHub.

Пользователи Grams Wallet могут получить тестовые токены

Теперь пользователи могут загрузить клиент тестового кошелька со своего веб-сайта , создать адрес и получить закрытые ключи, а также запросить и протестировать токены Gram в приложении через специального бота Telegram, который называется TestTonBot .
В частности, TestTonBot предлагает пользователям протестировать службу, запрашивая от 5 до 20 токенов на сгенерированный криптоадрес в приложении. После того, как пользователи запрашивают определенное количество токенов, бот уведомляет их о начале выполнения запроса перед отправкой отдельного сообщения о том, что тестовые граммы были зачислены на кошелек.

Транзакции отслеживаются в тестовой сети TON

Тестовые транзакции отображаются в проводнике тестовых сетей Telegram Open Network (TON) с подробной информацией, такой как время и сумма транзакции, а также адрес кошелька TestTonBot (отправитель) и последняя записанная транзакция.
TON testnet исследователь и узел программное обеспечение было выпущены 6 сентября 2019 года, в рамках подготовки к впоследствии телеграмме в недоразвитых планах запуска цифровой валюты Gram в конце октября. Запуск был отложен, когда Комиссия по ценным бумагам и биржам США 11 октября признала предложение токена Telegram на $ 1,7 млрд. Незаконным.
Запуск тестовой версии Grams Wallet последовал за сообщением от 19 октября о том, что окружной суд Южного округа Нью-Йорка отложил слушания по иску SEC к TON. Суд перенес слушание на 18–19 февраля 2020 года.

Комментариев нет:

Отправить комментарий