DAI в карточке Visa, которую он использует в электронной коммерции

DAI в карточке Visa


DAI, основанный на Ethereum, теперь можно использовать в тех случаях, когда принимаются карты VISA, а ведущий Tether в стабильной валюте ( USDT ) все чаще использует организации электронной коммерции.

DAI теперь можно использовать в магазинах ЕС

Согласно пресс-релизу, предоставленному Cointelegraph 29 октября, совместная финансовая платформа 2Gether добавила поддержку DAI к своей платформе. Представитель заявил, что это первая стабильная монета, добавленная на платформу.
В результате этого, пользователи 2Gether теперь могут тратить свои DAI в евро, без комиссии, в любом месте, где Visa принимается с выделенной картой. Кроме того, 2Gether также позволит владельцам DAI покупать и продавать 13 криптовалют без комиссии и отправлять DAI на внешние адреса. Фирма объясняет, чего она надеется достичь, добавив крипто-актив к своей платформе:
«Добавление Dai в криптовалюту 2bly дает возможность работать с децентрализованной и стабильной криптовалютой одновременно».

Электронная коммерция подхватывает USDT от Tether

Паоло Ардоино, главный технический директор как Tether, так и крипто-биржи Bitfinex, рассказал Cointelegraph, что Tether расширяется до организаций электронной коммерции, и заявил, что Tether - это эффективный способ повысить скорость деятельности, поскольку он быстрее, чем кредитные карты и традиционные платежи. системы. Он отметил:
«У торговцев должна быть стабильная монета, чтобы защитить свой бизнес от волатильности других криптовалют, таких как биткойн. Tether широко используется торговцами и предприятиями электронной коммерции, но поскольку это новая тенденция, мы все еще собираем и оцениваем данные ».
Это согласуется с недавними сообщениями о том, что USDT набирает популярность как способ оплаты, и некоторые аналитики считают, что он догоняет биткойны ( BTC ) и эфиры ( ETH ).
При этом будущее использования стабильной монеты в качестве платежного средства находится под угрозой, учитывая, что Конгресс США рассматривает законопроект, в котором утверждается, что все управляемые стабильные монеты должны рассматриваться как инвестиционные контракты и, следовательно, как ценные бумаги.
Как ранее сообщал Cointelegraph , правительство Германии объявило о намерении запретить усыновление стабильной монеты , заявив:
«Будет гарантировано, что стабильные монеты не станут альтернативой государственным валютам и, таким образом, поставят под сомнение существующую валютную систему».

Источник 

Комментариев нет:

Отправить комментарий