Ученики французской средней школы познают о биткойнах и крипто

Учебная программа биткоин


Франция собирается внедрить образовательный модуль в свою учебную программу для старших классов, которая охватывает биткойны ( BTC ) и криптовалюты.
В июне Министерство национального образования Франции внесло изменения в свой план обучения, включив в него крупнейшую в мире криптовалюту. Ожидается, что французские педагоги проведут вводный курс, который поможет студентам понять влияние, которое Биткойн оказывает на французскую и мировую экономику.
Кроме того, министерство предоставляет учителям три обучающих видео-разъяснителя, в которых рассматриваются такие вопросы, как «Является ли Биткойн валютой будущего?», «Может ли Биткойн заменить евро?» И «Вы доверяете своей валюте?»
Согласно плану министерства, студенты должны будут сравнивать биткойны с фиатными валютами, что в конечном итоге приведет к базовым знаниям о биткойнах, криптовалютах и ​​их роли в традиционном финансовом мире.
Поскольку это всего лишь вводный курс для Биткойн, от студентов не ожидается, что они покинут классную комнату как полноправные крипто-эксперты. Тем не менее, обучение молодых студентов некоторым знаниям о биткойнах и криптовалютах предоставит им знания, которые становятся все более актуальными по мере того, как криптовалюты становятся все более широко распространенными. 

Франция и принятие биткойнов

Во Франции наблюдается всплеск внедрения криптовалюты, когда французский крипто-стартап Keplerk возобновил работу в начале октября, чтобы принимать платежи BTC в более чем 5200 табачных магазинах во Франции. 
В конце сентября более 25 000 торговых точек 30 французских ритейлеров, в том числе гигант спортивной одежды Decathlon и магазин косметики Sephora, объявили, что к началу 2020 года начнут принимать платежи в биткойнах.

Комментариев нет:

Отправить комментарий