Крейг Райт говорит, что у него нет средств для урегулирования по делу Клеймана

дело Клеймана


Последние судебные документы по делу Дэвида Кляйнмана против Крейга Райта, поданные 1 ноября, свидетельствуют о том, что Райт - самопровозглашенный создатель биткойнов ( BTC ) Сатоши Накамото - сообщил истцу, что он не может финансировать урегулирование в размере 500 000 BTC (4,5 миллиарда долларов).
Учитывая, что дело, по-видимому, достигло соглашения с соглашением, истец прекратил активные судебные разбирательства и сосредоточился на урегулировании, присоединившись к просьбам Райта о продлении срока до конца октября. Тогда Райт якобы нарушил мировое соглашение:
«30 октября, без какого-либо предварительного уведомления, Истцы были проинформированы, что Крейг больше не может финансировать урегулирование и« нарушает »необязательное соглашение об урегулировании».
Данный документ является ускоренным ходатайством истца о депонировании вне государственного свидетельства. Депонирование объясняет, что в сентябре истцы обсудили урегулирование с Райтом, отметив, что его требования подразумевали, что он имел средства для покрытия расходов.

Решающее осаждение

Поэтому, поскольку Райт нарушил мировое соглашение, истцы возобновили подготовку к судебному разбирательству. 
В рамках этого процесса они связались с главным финансовым директором компаний Райта в 2013 и 2012 годах Джеймсом Уилсоном, «во время которого Дэйв был жив, а Крейг утверждает, что продал Дейву долю в своих компаниях в обмен на состояние Биткойн».
31 октября Уилсон сказал совету, что он будет в Соединенных Штатах, в Вашингтоне, округ Колумбия, и будет доступен для дачи показаний 8 ноября. Адвокат защиты, с другой стороны, сообщил, что они не намерены давать согласие на осаждение на вышеуказанную дату. Истец документа объясняет:
«Согласно местным правилам этого округа, стороны должны иметь 7-дневное уведомление о депонировании во Флориде, но 14-дневное уведомление о депонировании за пределами штата».
По этой причине истец потребовал, чтобы ответчик и Уилсон получили разрешение присутствовать на собрании с помощью видеоконференции и чтобы депонирование было завершено менее чем за 14 дней - раньше, чем того требуют местные правила, в зависимости от одобрения суда.
Поэтому истцы «с уважением требуют, чтобы суд разрешил им свергнуть г-на Уилсона 8 ноября 2019 года в Вашингтоне, округ Колумбия, при условии, что они предоставят адвокату возможность присутствовать при даче показаний по видеосвязи», говорится в документе. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий