Регуляторы, враждебные Биткойну, потерпят неудачу

регуляторы  биткоин


Враждебность к биткойнам ( BTC ) со стороны глобальных регуляторов - это обоюдоострый меч, который может нанести вред властям, если они потеряют свою власть, предупредил главный стратегический директор Blockstream (CSO).
В ходе заседания на встрече Liquid на саммите Litecoin 29 октября CSO Blockstream Samson Mow предсказал, что регуляторные ограничения на Биткойн могут иметь как благоприятные, так и неблагоприятные последствия для самих регуляторов.

Регуляторы должны быть осторожны при соблюдении правил Биткойн

Панель является частью мероприятия, организованного технологической фирмой BTC Blockstream и биржей BTSE в Лас-Вегасе, поделилась 31 октября директор по глобальному маркетингу BTSE Лина Сейш 
Наряду с Mow на этой панели также присутствовали основатель Litecoin ( LTC ) Чарли Ли и личность в Twitter из WhalePanda.
В ходе обсуждения Мау отметил, что Биткойн действительно решает множество проблем в существующей финансовой системе, таких как инфляция. Он также предсказал, что глобальные юрисдикции в конечном итоге должны будут принять его из-за множества преимуществ криптовалюты.
Тем не менее, они также могут быть враждебны к нему, отметил Моу, убеждая, что чрезмерная враждебность может привести к печальным последствиям, если власть регулирующих органов будет подорвана этой безграничной технологией. Он сказал:
«Они могут быть враждебны к этому. Но дело в том, что Биткойн - это обоюдоострый меч, как если бы вы были у власти, и вы запретили Биткойн, и вы потеряли власть, то вы облажались. [...] Люди должны быть осторожны, когда они проводят в жизнь регулирование и создают всю эту политику, потому что вы можете оказаться на другой стороне меча, если будете терпеть неудачу ».

«Биткойн - это цифровая свобода»

Далее Моу подчеркнул, что децентрализованный и дефляционный характер Биткойна является одним из главных преимуществ для будущего глобального принятия, прогнозируя, что люди в конечном итоге обнаружат эти преимущества. Он также процитировал растущее принятие Биткойна в Китае , заявив, что и народ, и правительство страны любят Биткойн. Биткойн-бык заявил:
«Биткойн позволяет вам совершать транзакции, которые люди не хотят, чтобы вы совершали. По сути, это цифровая свобода ».
Ранее в этом году Моу заявил, что Биткойн не идеален для платежей, но это может быть решено с помощью Lightning Network , протокола оплаты второго уровня, который работает поверх Биткойна для увеличения пропускной способности транзакций.

Комментариев нет:

Отправить комментарий