Запрет Биткойна означает, что Индия станет более коррумпированной

Запрет Биткойна

По словам Тима Дрейпера, Индия оставляет себя уязвимой для коррупции, пытаясь запретить такие криптовалюты , как биткойны ( BTC ) 
Выступая 31 октября в калифорнийском СМИ Indica , про-биткойн-инвестор призвал премьер-министра Нарендру Моди переосмыслить текущую враждебную среду по отношению к криптографии. 

Дрэйпер Моди: не «возвращайся к старому»

В 2018 году Индия запретила банкам обслуживать промышленные предприятия, и теперь правительственные аналитические центры рекомендуют полностью расправиться с владением и использованием. Судебная битва, чтобы решить окончательный результат видел его последнюю задержку в прошлом месяце. 
«Я надеюсь, что Моди станет честным политиком, но когда он закрыл Биткойн, я подумал, что он возвращается к старому», - сказал Дрейпер. 

«Создавая больше коррупции»

Остается неясным, как в индийском штате будет введен криптографический запрет в случае вступления в силу закона. Как сообщал Cointelegraph , катастрофическая валютная реформа 2016 года, в результате которой стоимость некоторых бумажных купюр исчезла в карманах держателей в одночасье, добавила спрос на инвестиции в биткойны. 
Сторонники криптовалюты утверждают, что криптовалюта способствует преступной деятельности, такой как отмывание денег, в то время как сокращение или даже искоренение наличных денег обеспечивает более прозрачную экономику. 
Дрейпер также высоко оценил концепцию денежной реформы, но добавил, что запрет Биткойна оставляет дверь для большей, а не меньшей коррупции. 
«Я думал, что это хороший ход; он избавляется от коррупции и пытается создать государство без коррупции, но, блокируя Биткойн, он создает больше коррупции, и я думаю, что это очень опасно для страны », - добавил он.
Как отметил Коинтелеграф , Дрэйпер ранее получил смешанные отзывы, когда он произнес значительно более громкие комментарии о позиции Индии в крипто. 
В июле он назвал правительство Индии «жалким и коррумпированным».
Дели пока что остается увлечен blockchain с министром обороны Раджнатх Сингх в понедельник описывая его как будто они трансформировали лицо войны.

Комментариев нет:

Отправить комментарий