Генеральный директор Binance Чангпенг Чжао выступит на турецком саммите

Генеральный директор Binance


Чангпенг Чжао, генеральный директор крупнейшей криптовалютной биржи Binance, выступит на турецком саммите по рынкам капитала 2019 года.
1 ноября Cointelegraph Turkish сообщил, что Чжао, также известный как CZ в сообществе криптовалют, отправится в Турцию, чтобы присутствовать и выступить на саммите по рынку капитала, который пройдет в Стамбуле с 19 по 20 ноября 2019 года.
В мероприятии также принимают участие члены администрации президента Турции. Д-р Али Таха Коч , глава Офиса цифровой трансформации при Президенте Турецкой Республики, и Арда Эрмут , глава Инвестиционного офиса Президиума, должны присутствовать.
На саммит также приглашаются крупные деятели банковского сектора, инвесторы и топ-менеджеры, такие как генеральный директор крупного холдинга Koç Holding, Левент Чакироглу
CZ выйдет на сцену в первый день мероприятия, где Гохан Секин, генеральный директор фирмы по цифровой идентификации Kimlic, представит CZ ряд вопросов, выбранных турецким сообществом. Секин сказал Коинтелеграфу:
«CZ очень популярен среди крипто-сообщества Турции, и его ожидают в течение некоторого времени. Я считаю, что саммит турецких рынков капитала является очень стратегическим мероприятием, так как он впервые появляется в Турции, потому что он не является крипто-мероприятием и организован турецкими рынками капитала. Ассоциация. Я искренне надеюсь, что это станет катализатором для правил криптовалюты в Турции ».
Согласно данным трекера статистики трафика SimilarWeb, Турция, как сообщается, является страной, занимающей третье место по посещаемости на сайте Binance. Binance не ответил на запрос Cointelegraph о предоставлении дополнительной информации по этому вопросу.

«Владимир Путин - самый влиятельный человек в блокчейне»

22 октября Чжао назвал президента России Владимира Путина самым влиятельным человеком в блокчейн-пространстве на Форуме открытых инноваций в Москве. Чжао добавил, что считает, что законопроект о регулировании цифровых денег в Думе может быть принят в Российской Федерации в обозримом будущем. 
Через девять дней после комментариев Чжао на форуме Binance тихо запустил рублевую торговлю на своей платформе, позволяя пользователям вносить и выводить средства в рублях. 

Представляем турецкое издание Cointelegraph

В октябре глобальное покрытие Cointelegraph снова расширилось с запуском его турецкого издания. Турция присоединилась к существующим бюро Cointelegraph в Германии, Италии, Бразилии, Японии, Корее, Испании и Сербии.

Комментариев нет:

Отправить комментарий