Цена на биткойны снижается до $ 9,300, так как Alts видит умеренный рост

Цена на биткойны снижается


Суббота, 2 ноября. Большинство из 20 крупнейших криптовалют сообщают об умеренном росте за день на момент публикации, после того как Биткойн ( BTC ) снова преодолел отметку в 9 300 долларов.
Визуализация рынка любезно предоставлена ​​Coin360
Визуализация рынка любезно предоставлена Coin360
По данным Coin360, в настоящее время цена биткойна в день выросла на 2,06% и торгуется на отметке 9 326 долларов США Глядя на недельный график, монета выросла примерно на 0,89%.
Биткойн 7-дневный график цен
Биткойн 7-дневный график цен. Источник:  Coin360
Как ранее сообщал Cointelegraph , бывший конгрессмен-республиканец из Техаса и кандидат в президенты Рон Пол получил свой первый Биткойн от члена правления Фонда Биткойн и основателя Биткойн-кошелька, основателя Ballet Crypto Бобби Ли
Ether ( ETH ) удерживает свою позицию крупнейшего альткойна по рыночной капитализации, которая в настоящее время составляет 19,9 млрд долларов. Второй по величине альткойн, Ripple XRP , имеет рыночную капитализацию в 12,7 миллиарда долларов на момент публикации .
Данные Coin360 показывают, что стоимость ETH увеличилась примерно на 1,64% за последние 24 часа. На момент публикации ETH торгуется около 183 долларов. На неделе монета также прибавила около 1,09% своей стоимости. 
Ether 7-дневный ценовой график
Эфир 7-дневный ценовой график. Источник:  Coin360
Компания-разработчик Ethereum CasperLabs недавно объявила о «Шоссе», якобы первой правильной реализации Casper Proof of Stake, которая доказуемо жива и безопасна. 
XRP вырос на 1,32% за последние 24 часа и в настоящее время торгуется на уровне около $ 0,293. По сравнению с семью днями ранее, на монете почти не наблюдалось роста или потери цен.
XRP 7-дневный ценовой график
XRP 7-дневный ценовой график. Источник: Coin360
Среди 20 лучших cryptocurrencies, только один отчет двузначного прироста составляет Algorand ( ALGO ), которая выросла на 14,43% по состоянию на момент.
На момент публикации публикации общая рыночная капитализация всех криптовалют составляет 249,3 млрд. Долларов США, что примерно на 2,8% выше значения, о котором сообщалось неделю назад.

Комментариев нет:

Отправить комментарий