Цена на биткойны упала ниже $ 9,200, после отклонения - на $ 9500

Падение биткоина на рынке
Падение рынка криптовалют


Биткойн ( BTC ) упал ниже 9 200 долларов США 3 ноября после того, как новая попытка взломать сопротивление выше 9 500 долларов США закончилась отказом.
Ежедневный обзор рынка криптовалют.  Источник: Coin360
Ежедневный обзор рынка криптовалют. Источник: Coin360

Биткойн остается в низком коридоре $ 9K

Данные Coin360 показали, что BTC / USD продолжил свое ранжирование, поддерживая $ 9,000 в воскресенье. Во время прессы пара торговалась около 9 120 долларов, упав на 2% за последние 24 часа.
В пятницу ситуация выглядела более оптимистично. Потерпев слабость у нижней границы своего диапазона, Биткойн сумел набрать 9,380 долларов в субботу, прежде чем покинуть свою позицию и снова спуститься вниз.
Биткойн семидневный ценовой график.  Источник: Coin360
Биткойн семидневный ценовой график. Источник: Coin360
Как сообщал Cointelegraph , некоторые аналитики хотели видеть более низкие уровни как форму консолидации цен.
Однако для регулярного участника filbfilb надежды по-прежнему велики, так как начались выходные, что сдвиг в сторону повышения осуществится.
«Насос выходного дня разыгрывается, все супер бычьи. Я ожидаю короткого недельного сопротивления около 9550. В коррекцию 61,8%. 0,5% риска по счету, так как это может быть совершенно неправильно », - сказал он подписчикам своего торгового канала Telegram.
Возвращение к пяти цифрам остается чем-то вроде святого Грааля для биткойнеров в нынешних условиях, а серьезное сопротивление в настоящее время препятствует прогрессу.
Более долгосрочные модели прогнозирования, тем не менее, предполагают, что средняя цена BTC приблизится к $ 8000 в течение следующих шести месяцев. Впоследствии, по словам аналитиков, сокращение вдвое вознаграждения за блок должно проложить путь к новой бычьей эре.
Как отметил Коинтелеграф, обе предыдущие половины в два раза оказали весьма положительное влияние на биткойн в последующие месяцы.

Альткойны дрейфуют на фоне отсутствия импульса

В течение выходных на рынках Altcoin наблюдалось смешанное состояние. В первой двадцатке криптовалют по рыночной капитализации большинство переместилось вверх или вниз на 2%.
Эфир ( ETH ), крупнейший альткойн, упал на скромные 1,1% до 181 доллара, что соответствует поведению XRP и Binance CoinBNB ).
Эфир семидневный ценовой график.  Источник: Coin360
Эфир семидневный ценовой график. Источник: Coin360
Некоторые другие токены упали еще больше: TronTRX ) и EOSEOS ) потеряли 2,5%.
Общая рыночная капитализация криптовалюты оставалась в целом стабильной на уровне 246 миллиардов долларов, при этом доля Биткойн составляла 67,4%.

Комментариев нет:

Отправить комментарий