Цена на биткойны колеблется в районе 9 100 долларов

Цена на биткойны


Четверг, 31 октября. Рынки криптовалюты в основном торгуются в боковом тренде, при этом большинство изменений в топ-20 монет не превышают 1% в день.
Ежедневный обзор рынка криптовалют. Источник:  Coin360
Биткойн ( BTC ) большую часть дня торгуется в боковом тренде и продолжает вращаться вокруг отметки в 9 100 долларов. Монета отскочила от локального минимума в 8 960 долл. Ранее сегодня, после чего вернулась к своей текущей торговой цене в 9 149 долл., Продемонстрировав небольшой убыток в 0,74% за день.
Дневной график цен BTC. Источник:  Coin360
Биткойн изо всех сил пытается удержаться на своем текущем уровне торговли, но трейдеры, видимо, начинают задумываться о том, был ли так называемый «си насос на прошлой неделе» до 10 540 долларов случайностью, вызванным призывом президента Китая Си Цзиньпина к Китаю ускорить развитие блокчейн технологии.
Джейкоб Кэнфилд, аналитик биткойнов и приглашенный автор в Forbes и CNBC, только что взял на Twitter , чтобы указать на то , что «заказ книг на Coinbase сглаженным, чтобы быть не существует» и что обмен Bitcoin Deribit пострадали BTC вспышки аварии до $ 7700. «Расследование того, что произошло, но до сих пор неясно», - написал он в Твиттере. 
Между тем, Ether ( ETH ) сейчас стоит 182,5 доллара за монету. Альткойн номер один продемонстрировал небольшой спад в синхронизации с BTC и показывает потерю около 0,75% во время публикации. 
Сотрудник Cointelegraph Ракеш Упадхьяй недавно заявил, что Ether испытывает сильное сопротивление на уровне 196,483 $. Если цена Эфира падает ниже 20-дневной ЕМА, она может оставаться в диапазоне от $ 161,056 до $ 196,483 в течение следующих нескольких дней. Если Ether сможет набрать обороты выше 196 483 долларов, он, скорее всего, поднимется до 235,70 долларов.
Эфир семидневный ценовой график. Источник:  Coin360
XRP торгуется относительно без изменений в течение большей части дня. Третья по величине монета по рыночной капитализации в настоящее время торгуется по цене $ 0,295 за монету, что на 0,47% меньше во время печати. Недавние новости о том, что ежедневные транзакции XRP идут вверх, достигнув исторического максимума в 1,70 миллиона, практически не повлияли на цену XRP.
XRP семидневный ценовой график. Источник:  Coin360

Топ-20 монет показывают смешанные сигналы

В верхних 20 монетах показаны как зеленые, так и красные свечи, причем биткойны SV ( BSV ) и NEO заняли звание худших топ-20 исполнителей дня с потерями более 6% за день. 
Cosmos ( ATOM ), с другой стороны, демонстрирует впечатляющий прирост более 5% за последние 24 часа, за которым следует Chainlink ( Link ), который фиксирует 4,6% прироста за день.
Общая рыночная капитализация криптовалюты в настоящее время составляет 245,2 миллиарда долларов, а биткойны составляют 67,5% от общего объема.

Комментариев нет:

Отправить комментарий